Ремонт пластиковых окон в Москве недорого

0
24

С каждым днем пластик заполняет все больше пространства вокруг нас, вытесняя другие материалы. Так, пластиковые окна рьяно вытеснили с лидирующих позиций деревянные. На это имеется ряд причин. Во-первых, установив пластиковое окно, мы автоматически забываем о необходимости его окрашивания. Во-вторых, такое окно не реагирует на перепады температуры и влажности, не разбухает и не высыхает, затрудняя тем самым открытие, либо закрытие. В-третьих, пластиковому окну не страшны никакие насекомые-вредители. В-четвертых, пластик не подвержен гниению. Итак, ознакомившись со всеми плюсами пластиковых окон, Вы стали их счастливым обладателем. Стоит помнить, что даже пластиковое окно, казалось бы такое «не капризное» в эксплуатации требует к себе должного внимания и периодического обслуживания.

Ремонт пластиковых окон лучше доверить профессионалам. Благо в наши дни, рынок услуг по производству и обслуживанию окон перенасыщен конкурирующими организациями.

Одними из самых популярных услуг, оказываемыми подобными организациями являются:

1. Регулировка створок, производится для изменения плотности прилегания створки к раме, а также для устранения провисания створок.

2. Замена уплотнителя, выполняется для устранения продувания окон.

3. Замена стеклопакета, производится при необходимости повышения теплоизоляции, изменения светопропускных свойств, либо при повреждении стеклопакета.

4. Герметизация и шумоизоляция окон и балконов, выполняется при проступании воды на окнах, появлении плесени, либо излишнем шуме.

5. Монтаж детских замков. Такие приспособления устанавливаются для обеспечения безопасности Вашего ребенка. Специальная конструкция замка позволяет открыть окно на проветривание, но не дает открыться створке полностью.

6. Смазка фурнитуры и устранение скрипов. Обычно скрип появляется при трении двух и более элементов окна. Мастера обслуживающей организации устранят причину трения и смажут фурнитуру окон машинным, либо силиконовым маслом.

7. Комплексное обслуживание окон, услуга, при которой мастер выполняет полную проверку, текущее обслуживание, а при необходимости и ремонт Ваших окон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here