Как рассчитать стоимость остекления балкона под ключ

0
38

На сегодняшний день остекление балконов и лоджий – это не признак роскоши, как это было еще 20 лет назад, а, скорее, практическая необходимость. Жители многоквартирных домов используют это помещение в соответствии с самыми различными потребностями. Многие присоединяют балкон или лоджию к комнате, тем самым увеличивая площадь жилого помещения, некоторые используют это пространство, как рабочий кабинет, а кому-то просто необходимо дополнительное место для хранения. Во всех вышеперечисленных случаях остекление – необходимая мера.

Чтобы узнать цены на остекление балконов и лоджий, необходимо, прежде всего, учесть следующие аспекты:

  • будущее назначение помещения;
  • площадь;
  • особенности конфигурации;
  • необходимость дополнительной отделки и утепления;
  • уровень шума с улицы.

Исходя из перечисленных параметров, можно заочно сделать предварительные расчеты. Более точную стоимость скажет замерщик, который приедет фактически оценить ситуацию.

Заказать выезд замерщика и в дальнейшем – работы по остеклению можно, отправив соответствующую заявку на сайте. Менеджер свяжется с клиентом в короткие сроки и согласует время и место встречи.

При заказе остекления еще на начальном этапе необходимо обговорить все условия работы: сроки, объемы, цену, установку дополнительной фурнитуры и т. д. Лучше внимательно ознакомиться с договором и прояснить все моменты, которые вызывают сомнения.

Профессионалы своего дела могут выполнить работы абсолютно любой сложности: от простого остекления до панорамного, с утеплением и отделочными работами. Последний вариант позволит обеспечить максимальное количество света и тепла и даст возможность не только проводить свободное время на балконе, но и отдыхать или даже спать здесь, независимо от времени года. Все зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика услуги.

Обязательное условие, которое должна соблюдать компания по изготовлению окон – это гарантия на все работы. Если все сделано качественно, балкон прослужит по новому назначению много лет. Если же после окончания работ возникают проблемы с эксплуатацией, специалисты организации-исполнителя должны в короткие сроки исправить появившиеся дефекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here