Панин: Россия — грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

0
19

Панин: Россия — грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

В жизни человека испытание «медными трубами» является одним из самых тяжелых, и выдерживают его далеко не все.

Панин: Россия - грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

Не выдержал его и актер Алексей Панин, прославившийся не столько как актер, сколько как скандалист и дебошир со слабостью к крепким напиткам.

В своей записи, Панин, давно потерявший представления о морали и порядочности, называет ненавистную Россию грязной, уголовной, гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя.

По его мнению, у большинства граждан страны вместо мозга в голове находится плавленый сырок, а во Второй Мировой войне Советский Союз не освободил, а оккупировал Европу. Получается, что Панин живет исключительно за счет людей с «плавленным сырком» в голове, которые смотрят фильмы с его участием?

Заканчивается монолог Панина истерикой в адрес коллег по актерскому цеху, которых он обвиняет в лицемерии и желании выслужиться перед сильными мира сего.

Как показали события 2015 года на Украине, когда в Одессе актер извинялся перед украинскими националистами, Панин позволяет себе оскорбления только тогда, когда чувствует себя безнаказанным.

Возможно, российским надзорным ведомствам стоит уделить немного внимания Панину, который чувствует себя в России совершенно безнаказанным?

Панин: Россия - грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

Использованы фотографии: http://4girls.news

 

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here