Андрей Разин выразил готовность поучаствовать в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой

0
11

Продюсер отметил, что знает все тайны телеведущей.

Андрей Разин выразил готовность поучаствовать в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой

Шоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева, сегодня является одним из наиболее популярных. К ведущей приходят гости, которым она задает каверзные вопросы. Каждый вопрос связан с реальной жизнью героя и имеет свою стоимость. Чем больше откровений – тем весомее выигрыш. Самый острый вопрос в программе стоит 1,5 млн рублей.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о своей готовности принять участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Такое заявление он сделал в своем микроблоге в Instagram. «Вот бы когда-нибудь Лера Кудрявцева меня пригласила на программу «Секрет на миллион» на НТВ. Вот бы я ей секреты все её рассказал. Она бы там с ума сошла. Я думаю, что она бы провалилась сквозь землю и вылезла на другой стороне Земли. Уж я-то секреты её все знаю. Но на НТВ меня не пускают, так что Лера, спи спокойно, секреты твои никто никогда не узнает», — написал продюсер в посте.

Напомним, что Разин неоднократно негативно высказывался в адрес Кудрявцевой, которая на протяжении двух лет — с 1990-го по 1992-й год — состояла в браке с участником коллектива «Ласковый май» Сергеем Ленюком и даже родила от него сына Жана. Так, в апреле текущего года продюсер опубликовал в микроблоге запись, где сравнил Леру с женщиной легкого поведения, которая обманным путем привязала его подопечного к себе.

Андрей Разин выразил готовность поучаствовать в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой

Андрей Разин

Отметим, своей головокружительной популярностью группа «Ласковый май» обязана, прежде всего, Андрею Разину, который занимался продвижением коллектива в конце 1980-х. Впервые с творчеством молодых исполнителей продюсер познакомился в 1988 году, когда те еще находились в Оренбурге. С подачи начинающего музыкального деятеля, который, кстати, попал в этот бизнес обманным путем, представившись племянником Михаила Горбачева, создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов перевез юных артистов в Москву. Отсюда начался стремительный подъем всех членов состава с Юрием Шатуновым во главе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here