18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха

0
8

Девушка в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру в бикини.

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха

И если сама Любовь Толкалина всегда могла похвастаться точеной фигурой, то ее дочь лишь пару лет назад сумела взять себя в руки и сбросила больше 30 килограммов. При этом, по словам дочери Толкалиной, она не прибегала к каким-то чудодейственным способам похудения: она просто начала заниматься спортом и перешла на здоровое питание. Однако в какой-то момент поклонники Толкалиной и ее дочери забили тревогу. На новых фотографиях 17-летняя Мария выглядит сильно похудевшей, из-за чего некоторые фолловеры даже заподозрили, что у девушки анорексия.

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха (фотогалееря: листайте вправо)

Так, например, Мария успела сменить цвет волос и сделать несколько новых татуировок, что в штыки восприняли некоторые ее подписчики. Сегодня же девушка поделилась серией снимков с отдыха. На них дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной предстала в черном купальнике, вновь продемонстрировав стройную фигуру. Публикацию она сопроводила одни из стихотворений Толкина, автора «Хоббита» и «Властелина колец».

18-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной опубликовала пляжное фото с отдыха

Мария Михалкова-Кончаловская

«Я обожаю баллады Толкиена. Особенно песни из Сильмариллиона. А вас какие песни вдохновляют?» – спросила Мария у своих поклонников. Те, впрочем, предпочли засыпать девушку комплиментами, вместо того, чтобы ответить на вопрос. «Какая же Вы тоненькая. Былинка», «Манюня выросла!», «Песня, песней… а фигура огонь», – написали фолловеры.

Напомним, что буквально несколько дней назад 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского дебютировала на сцене. В день города Калининграда на одной из площадок девушка вместе со своей звёздной матерью читала стихи Александра Пушкина и Беллы Ахмадуллиной. Видео и фото с мероприятия она поделилась в своем микроблоге. В подписи к публикации Мария еще раз поздравила жителей Калининграда с праздником, отметив, что для нее самой и ее матери честью было выступать на дне города. К слову, это не первый раз, когда девушка работает в творческом тандеме со знаменитой матерью: несколько недель назад они записали аудиокниги стихов Сергея Михалкова, который приходится Марии прадедушкой.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского дебютировала на сцене

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского дебютировала на сцене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here