Комплексные услуги по изготовлению, доставке и монтажу конструкций из профильных труб

0
23

Башкирский кровельный завод оказывает комплексные услуги по изготовлению металлоизделий, современных кровельных материалов, их комплектации доборными элементами и монтажу. Это позволяет заказчикам экономить значительные средства на транспортировке, поиске и привлечении к выполнению работ различных подрядчиков.

Что такое и для чего нужны профильные трубы

Сегодня практически ни одно производство не может обойтись без металлопроката, одним из наиболее востребованных видов которого и являются профильные трубы. Современная индустрия предлагает потребителям огромное разнообразие таких труб, отличающихся материалом и способом производства, формой сечения и толщиной стенок. Ознакомиться с некоторыми видами продукции Башкирского кровельного завода можно на сайте zavodkrovli-ufa.ru.

К профильным относят трубы с овальным, квадратным либо прямоугольным сечением. ГОСТ и ТУ устанавливает назначение каждого вида профильных труб, а также качество и состав используемых в их изготовлении материалов, сортамент. Разнообразие видов данного металлопроката предопределило его широкое применение в самых разных отраслях современной промышленности, сельском хозяйстве, быту. Профильные трубы используются в изготовлении деталей машин и технологического оборудования, мебели и складского инвентаря, строительных конструкций, различных инструментов и многого другого, за исключением строительства трубопроводов.

Например, в строительной отрасли практически не обойтись без использования профильных труб с квадратным и прямоугольным сечением, которые значительно выгоднее применять, чем армированные балки из железобетона или деревянный брус.

Изготавливают профильные трубы двумя основными способами: из уже готовых круглых труб (методом вальцовки) и путем полноциклового производства из штрипса – рулонного листового металла различной толщины и заданного качества. Бесшовные трубы изготавливают из холодной стали с использованием лазерной резки.

Классификация

Как правило, металлопрокат данного типа классифицируют по профилю — форме сечения, которая бывает:

  • прямоугольной;

  • овальной и плоскоовальной;

  • квадратной;

  • многогранной (треугольной, шестиугольной, восьмиугольной).

Преимущества

Чаще всего предлагают купить профильную трубу с квадратным и прямоугольным сечением — они наиболее востребованы. Другие выпускаются ограниченными партиями под заказ. Но, независимо от этого показателя, все изделия отличаются следующими преимуществами:

  • высокой прочностью и способностью выдерживать значительные механические нагрузки;

  • малым удельным весом и себестоимостью за счет наличия полого внутреннего пространства;

  • низкими затратами на перевозку и хранение изделий за счет экономичного размещения в транспортных средствах и на стеллажах терминалов;

  • высокой экономической эффективностью производства и практического применения.

Башкирский кровельный завод предлагает профильные трубы с прямоугольным и квадратным сечением по ГОСТ 30245-2003:

  • длиной — 6 метров;

  • с сечениями от 20х20х1,5 мм до 60х40х2 мм.

Такая продукция может использоваться:

  • в гражданском и промышленном строительстве для производства каркасных конструкций и лесов;

  • в машиностроительной отрасли и судостроении;

  • для изготовления элементов мебели;

  • в ландшафтном дизайне и обустройстве городской инфраструктуры;

  • в изготовлении водосточных систем, складского инвентаря и пр.

Поставка профильных труб осуществляется по всему Башкортостану заводской транспортной службой. Принимаются заказы на оказание комплексных услуг по проектированию и монтажу конструкций из профильных труб с выездом замерщиков на объекты. Звоните: 8-937-351-1937.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here