Как вскрыть сейф

Иногда возникает ситуация, когда необходимо вскрыть сейф: потеряли ключи, а запасного нет, или просто сломался замок. Вскрыть сейф, конечно, можно самостоятельно, но для этого понадобятся знания и специальные принадлежности. При не аккуратном вскрытии сейфа придется покупать новый, цены на которые довольно велики. Если у вас нет уверенности, что это будет сделано грамотно, не нужно экономить деньги, лучше обратиться к специалистам, заказать услугу можно на сайте www.openlocks.ru.

Предназначение и разновидность сейфов и замков.

Общее предназначение сейфа – это хранение и защита ценных документов и ценностей, которые имеют большое значение для владельца сейфа. Сейфы имеют свою типовую классификацию. Сейфы выпускаются таких видов, как: взломостойкие, огнестойкие, огневзломостойкие.

Система замков сейфов бывают следующих видов: замки ключевые, механические, а также электронные кодовые замки. Все виды отличаются между собой методом эксплуатации, способом установки и вскрытия. Более надежные замки с кодами, чем ключевые.

Как же можно вскрыть сейф.

  1. Телесная работа с замком. Некоторые замки вращательного предназначения открываются с помощью простого наблюдения и определенных звуков, которые возникают при поворотах циферблатом. Такие движения могут быть полезны для подбора комбинации шифра.
  2. Применение физической силы – сверление. Пожалуй, что это самый распространённый способ, используемый при взломе, в результате возникшего сбоя в работе, а также неисправности самого замка. Для вскрытия сейфа методом сверления используют специальные приборы, потому что сейфы сделаны из специальной стали и сплава и защищены от обычных приборов сверления.
  3. Вскрытие с помощью взрывчатых веществ. Можно сказать, что это опасный метод и применение взрывчатых веществ должно происходить очень осторожно. При этом методе может возникнуть повреждение самого сейфа. Специалисты по взлому должны ориентировать взрыв на открытие двери сейфа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *