Гаражи из сэндвич-панелей под ключ

0
108

Нужно срочно уехать, наступил аврал на работе, катастрофически не хватает свободного времени, но при этом строительство уже невозможно откладывать? Решение — гараж из сэндвич панелей под ключ. Специалисты компании Строй-Фрост организуют строительство без личного присутствия заказчика на участке. Мастера доставят материалы, смонтируют гараж, выполнят уборку участка по завершении работы. Команда Строй-Фрост спроектирует постройку по СНиП, заготовит, окрасит, смонтирует материалы, в конце вывезет мусор бесплатно.

Преимущества работы со Строй-Фрост

Почему материалы для гаража автомобиля лучше выбрать из сэндвич-панелей, чем из дерева, кирпича, пеноблока, по шведской технологии?

  1. Стеновые, кровельные панели сохраняют тепло — машину легко завести с пол-оборота даже зимой в сильный мороз. В технологии производства «сэндвичей» применяют пенополистирол, защищающий конструкцию от промерзания. Строение не нужно отапливать зимой, летом в нём прохладно.
  2. Экономное строительство. Блок из «сэндвича» с фундаментом обойдётся владельцу в 400 000 рублей, тогда как подобная кирпичная конструкция стоит 600 000 рублей.
  3. Строительство гаража для автомобиля не займёт больше недели. Замковое соединение блоков предотвратит появление сырости и влаги.
  4. Надёжность жёсткой конструкции: остов способен выдержать нагрузку до 180 кг на м². В производстве используется листовая оцинкованная сталь толщиной от 0,5 мм с полимерным покрытием, защищающим конструкцию от коррозии, придающая дополнительную устойчивость.
  5. Присутствие заказчика на участке строительства не требуется: специалисты компании Строй-Фрост выполнят все этапы работы под ключ. При этом за сохранность личного имущества клиента фирма отвечает репутацией: в команде работают только добросовестные сотрудники.

    Каркасный гараж на 2 машины

Строительная компания Строй-Фрост выполнит нестандартные заказы, разработает персональный дизайн. Пример: выпил под растущее на территории дерево, постройка гаража буквой «Г», возведение четырёхскатной кровли, двухэтажный гараж и т.д. Компания предоставляет рассрочку до 4 месяцев без переплат и справок. «Строй-Фрост» доверяет клиентам.

Сотрудники компании любят свою работу, выполняют её на высшем уровне. Озвучивайте пожелания, предпочтения, — команда Строй-Фрост зафиксирует их на эскизе, беря во внимание особенности грунта, фундамента, конструкции будущего гаража.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here