Офисная мебель для коворкинга – создаем офис нового поколения

2
106

Что такое коворкинг? Дословно в переводе с английского – совместная работа. В более широком смысле – это интересный подход к организации труда, когда в одном помещении собираются люди разной специализации для совместной реализации проекта. Здесь могут встречаться специалисты всевозможных профессий и статусов: от фрилансеров до гендиректоров предприятий.

При создании центров для коворкинга одной из первых задач является покупка офисной мебели. Заказать предметы меблировки можно в любой компании, но лучше отдавать предпочтение проверенным производителям с историей. К примеру, в Москве и МО советуют обращаться в «Mebelino», где создают поистине потрясающие и надежные изделия, а также предоставляют гарантию на каждый произведенный товар.

http://arendakzn.ru/wp-content/uploads/2019/02/coMMuna-lvo.png

Подбираем офисную мебель для коворкинга

В центрах для коворкинга существует несколько помещений разного предназначения. В зависимости от их назначения и подбирается обстановка комнаты.

Комната для работы

Территория, служащая непосредственно для работы, традиционно обустраивается стандартной офисной мебелью: письменные / компьютерные столы, стулья, тумбы и шкафы для документов. Особенно подходят для таких офисов модульные модели, собирающиеся / разбирающиеся, как конструктор. При необходимости можно разграничить рабочие зоны, установив между ними мобильные перегородки.

https://s.dou.ua/files/lenta/revisor/chasopys/3/s/02.jpg

Комната для «coffee break»

В этой комнате лучше всего поставить не офисную мебель, а предметы, располагающие к отдыху и релаксации: мягкие диваны, удобные кресла, небольшие кофейные столики. Уместно также будет добавить в обстановку барную стойку с высокими стульями возле нее. Положите на мягкую мебель подушки – для достижения максимального расслабления.

http://i0.photo.2gis.com/images/branch/38/5348024592889130_3a68.jpg

Гардероб

Для территории хранения одежды выбирают простые шкафы (корпусные или встроенные) или обычные вешалки. Здесь также можно поставить пуфики, разные виды кушеток, бескаркасные кресла и маленькие столики.

https://comfojob.com/uploads/tempStorage/8453850f8510571adf55ebbf6c5cf94b.jpeg

3 главных нюанса выбора офисной мебели для коворкинга

Традиционно такие центры обустраивают:

  • Мебелью в строгом деловом стиле, без витиеватых узоров, животных принтов и других декоративных элементов, чтобы ничего не отвлекало от реализации поставленной задачи.
  • Офисной мебелью из легких, практичных и не требующих особого ухода материалов (например, ЛДСП, МДФ).
  • Мобильными предметами – для быстрого перемещения их под нужды работающей команды.

https://hsto.org/files/91f/ac1/a58/91fac1a580a4478abcaef7122034bb5c.jpeg

P.S. Кроме традиционной офисной мебели для коворкинга приобретают кресла-мешки, на которых могут с комфортом разместиться те, кому не хватило места.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Именно в «Mebelino» и заказывали мебель для офиса, но помимо того, что она мобильная, не требует ухода и изготовлена в соответствующем стиле, она еще и надежная, и стоит реальных денег, а не баснословных. Пользуемся и остаемся довольны.

  2. Я тоже считаю, что офисная мебель должна быть простой и функциональной. Люблю легкость в интерьере, идеальный вариант, ели мебель можно переставлять, и при этом не меняется общий стиль в офисе. Мне понравились эти кресла-пуфы, создают непринужденную обстановку и освежают деловой стиль. Думаю, что стоит предложить руководству такой вариант, смотрится стильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here