Спальня с гарантией хорошего сна

Спальня часто является полем конфликта интересов. Перед сном она должна окружить нас расслабляющей атмосферой спокойствия, а утром, даже со звуком будильника, мы должны почувствовать себя полным сил. Как же быть: ведь эти задачи полностью противоречат друг другу! Как примирить их в одном интерьере?

как организовать спалью

Простого рецепта тут не получится. Каждый из нас имеет разные вкусы и привычки: некоторые любят, чтобы засыпать на рассвете, другие любят бездельничать утром. Не важно, какой характер для вашей спальни вы выберете, важно, чтобы она была комфортной и удобной. Такой ее может сделать мебель NABUCCO из Италии — это настоящая благородная классика. В производстве мебели этой коллекции используются массив и шпон вишни и беленного дуба.

Чтобы стимулировать свою психику после сна, можно использовать радостные цвета в интерьере и обеспечить большое количество естественного света. Если вам нужно придать спальне более «неторопливы» характер, то, следует выбрать темные цвета, а для создания приглушенного освещения использовать и плотные оконные шторы из непроницаемого материала, герметичные ставни или жалюзи.

Но один принцип является общим для всех: в спальня — территория наиболее личная и интимная, поэтому с особым вниманием следует думать о том, что вам действительно нравится. Если вы окружите себя мебелью и цветами, близкими к вашим сердцам, и в то же время прекрасно согласованным друг с другом, вы будете чувствовать себя здесь очень хорошо.

В этом интерьере вы всегда можете найти достаточно оснований, чтобы проснуться и встать. Среди современных тенденций — полная свобода, но с одной оговоркой: независимо от выбора — модный ли дворец в стиле старинных особняков или сырой минимализм, нужно рассчитывать на детали.

Так, точное освещение, благородные материалы, красивые, элегантные материалы отделки, приятные на ощупь ткани и, самое главное, идеальный матрас — вот условия для комфортного отдыха, глубокого крепкого сна и приятного дня.

Важна удобная кровать

Производители все чаще предлагают покупать кровати без матраса. Потому что его тип должен быть выбран в соответствии с нашим ростом, весом и телосложением, а также в зависимости от ночных привычек и темперамента. Важно, чтобы во время сна наш позвоночник оставался в правильном физиологическом положении.

Самые дешевые матрасы — пружинные — лучше всего подходят для односпальных кроватей. Они характеризуются эластичностью поверхности при каждом движении, что вызывает волновой эффект. На таком матрасе обычно спать не очень комфортно, особенно, если вас в постели двое.

Более тихие и удобные матрацы — с пружинами, разделенными друг от друга текстильными карманами. Степень отклонения их поверхности может варьироваться диаметром пружины. Другой тип отдыха обеспечивает достаточно твердый матрас, наполненный кокосовым волокном или с гречневой шелухой.

Все большей популярностью пользуются многослойные комбинации в матрасах, сочетающие в себе преимущества различных видов матрасов. Такой «сэндвич» с верхним слоем термоупругой пены, которая смягчает ощущения под воздействием тепла, излучаемого человеческим телом — это гарантия хорошего сна!

Настроение в спальне во многом формируется текстилем: постельное белье, подушки, покрывало, обои. Важно, чтобы они были в наших любимых цветах и были изготовлены из наших любимых материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *