Роскошь в интерьере

Роскошному интерьеру всегда хочется соответствовать: хорошо выглядеть, красиво одеваться, использовать лучшую парфюмерию… Классический стиль в интерьере всегда смотрится роскошно, но что же именно делает его таким? Примеры таких интерьеров в изобилии можно найти на популярном англоязычном сайте http://ideasforhome.net/styles. В дополнение в классическому стилю роскошь позволяют создать красивые, тонкие места. Например, освещение создает неограниченные возможности для составления сложного и уникального стиля.

Роскошь в интерьере

Использование сложных, высоко декоративных светильников отличный способ для повышения роскоши и изысканного характера комнаты. Серия классических ламп характеризуется эксклюзивной дизайнерской отделкой. Сложные люстры и бра на потолке являются идеальным завершением стиля, дополняют элегантную деревянную мебель с тонкими формами, здесь будут уместны оттенки бежевого, коричневого и деликатных цветочных мотивов.

Классическая элегантность интерьера

Волшебная атмосфера в гостиной создаст традиционный внешний вид, со ссылкой на блестящий стиль барокко. Свет, проходящий через призму декоративного кристалла будет превращать любое пространство в изысканное, блестящее убранство.

Стильный характер классических интерьеров эффективно дополнит сложная люстра в стиле модерн. Ее высоко декоративный дизайн с хрустальными подвесками дополнительно подчеркнет дворцовую эстетику девятнадцатого века. В зависимости от площади помещения, вы можете выбрать оптимальное решение освещения.

Роскошь в интерьере

В свою очередь, эклектический декор может дать интригующий характер  — патина с характерными мотивами в разных оттенках, как нельзя лучше подойдет к такому стилю. Его дизайн намекает на антикварные люстры начала ХХ века.

Вы можете сочетать классические люстры и современные производственные технологии, качественные материалы и превосходный дизайн, который будет прекрасным дополнением к роскоши и парадным интерьерам.

Главное выбирать марки, которые поддерживают высокие стандарты качества и долговечности, эстетики и высокого технического уровня. Также отдают много внимания энергосбережению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *