Квартира в серых тонах

Квартира в серых тонах

Гостиная и столовая. Трудно устоять перед впечатлением, что в квартире царствует Брэндон Марсалис, играющий на саксофоне, фортепиано и Брэд Мелдау. Фотографии знаменитых джазовых музыкантов украшают стены почти каждой комнаты. Отлично вписывают в любой интерьер в гостиной и столовой декоративные тарелки, огромный выбор которых представлен в специализированном интернет-магазине http://dekorshop.com.ua. Здесь же вы найдете массу других предметов декора для всего дома.

Камин. Приятно посидеть у камина, с музыкой в фоновом режиме. Кроме того, освещение помогает вызвать в воображении настроение. Красные лампы, сделанные дизайнером, которые помогают разбавить вездесущий серый. Они дают мало света, поэтому они не играют важную роль в освещении, но кроме них есть много различных точек света, и ими можно жонглировать. 

Музыка. Фортепиано-известной немецкой фирмы Ферстер является одним из немногих вещей, привезенных сюда из-за границы. Черный лак фортепиано был восстановлен, так старый инструмент выглядит более современным. Но это хороший инструмент и имеет красивый звук, а это для любителей музыки, самое важное.

В гостиной, например, вместо двери широко открытый переход высотой до потолка.При таком решении потолок в комнате кажется даже больше, и, конечно, так гораздо больше света.

Квартира в серых тонах

Кухня. Первое, что можно подумать, когда смотришь на такую вытяжку, что это необычный телевизор. Но телевидение на кухне есть, только гораздо меньше. Стекло очень легко чистить и выглядит великолепно. Оно хорошо сочетается с блестящей черной поверхностью плиты.

Квартира в серых тонах

Ванная комната. Мечта многих — это ванная на небольшом возвышении, она стала возможной только потому, что комната большая. Комната должна быть не менее 15 м2, потому что лестница занимает очень много места.

Ванная комната конечно не имеет музыкальных сюрпризов, как гостиная, но тем не менее она имеет лестницу как в ваших мечтах. Такое решение можно часто видеть в каталогах, с такой ванной можно представить себя кинозвездой.  Конечно, такую ванну не очень удобно мыть, но не стоит ли забыть об этом ради того блаженства, которое доставляет она в моменты принятия ванны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *