Кухонная мебель из дерева

Кухонная мебель из дерева

Кухня, оборудованная деревянной мебелью, приобретает уникальный характер и вид. Она становится теплым, уютным местом, где члены семьи будут рады приветствовать гостей, провести семейные моменты и счастливые часы приготовления пищи. Истинные любители и ценители дерева утверждают, что мебель из массива элегантных пород дерева не может сравниться с любым другим материалом с точки зрения долговечности и эстетики. Это вам подтвердят и специалисты мебельной компании BGM, которые имеют многолетний опыт в производстве качественной корпусной мебели.

Для налаживания такой работы и выполнения высоких требований заказчика необходимы современное оборудование и производство, высокая квалификация работников и качественные материалы. Всем этим располагает компания BGM, за счет чего способны не только производить высококачественные кухни, столы, шкафы, буфеты, корпусную мебель и другие изделия из дерева, но и проводить гибкую ценовую политику. На их сайте Bg-mebel.ru вы можете ознакомиться с каталогом работ, изучить фотографии уже выполненных проектов, провести онлайн-расчет услуг компании, получить значительную скидку, а также заказать бесплатную квалифицированную консультацию менеджера. Представьте себе черты нескольких популярных видов древесины, используемых в производстве кухонной мебели.

Преимущества деревянного кухонной мебели

Дерево является натуральным материалом, который не производят, и, таким образом, он не выделяет в окружающую среду вредные химические вещества. Кухонная мебель, сделанная полностью из массива дерева, остается вне времени. Она вписывается в любой интерьер — как классический, так и в интерьер, созданный в соответствии с последними тенденциями. Деревянная кухонная мебель очень прочная и надежная. Поэтому она идеально подходит для семей с маленькими детьми.

Кроме того, деревянная кухонная мебель может легко изменять свой внешний вид — подвергая ее профессиональной реставрации, или просто росписи. В результате такая кухня может использоваться несколькими поколениями, которые будут продолжать полюбоваться красотой комнаты.

Несмотря на то, что деревянную кухонную мебель гораздо труднее поддерживать и она дороже, чем кухни, которые сделаны из других материалов, тем не менее, тот факт, что деревянные кухни делают интерьер теплым, уютным, элегантным и вне времени позволяют оставаться им на пике популярности. Так что, если вы планируете ремонт кухни, не стесняйтесь, инвестируйте в деревянную мебель, и вы будете наслаждаться ее красотой и функциональностью в течение многих лет.

Кухни из дуба

Дубовая кухонная мебель является одной из самых популярных и более дорогих предложений для мебели. Популярность этого материала дает возможность выбрать из множества конструкций такого типа мебели. Самые придирчивые покупатели выбирают этот материал, потому что даже они найдут что-то для себя в каталоге из дуба. Прочная конструкция делает фасады шкафов очень устойчивыми к механическим повреждениям, деформации и загрязнениям. Кроме того, за кухонной мебелью из дуба относительно легко ухаживать. Следует также отметить, что дуб имеет красивый природный цвет, который прекрасно соответствует современному и традиционному интерьеру кухни.

Кухонная мебель из бука

Бук известен как «король лиственных лесов».  Даже в древние времена использовались «невероятные» свойства дерева, а именно — его твердость и прочность в сочетании с прекрасной пластичностью. В результате, кухонные шкафы из бука часто украшены узорами в виде изогнутых элементов. При обработке бук может быть свободно сформирован без ущерба структуре натурального материала. Шкафы и полки из дерева этого вида могут быть очень тяжелыми, а материал не меняет свою форму. Кухонная мебель из бука имеет многих цветов. Очень часто в встречается цвет ярко или бледно-желтого оттенка.  Кроме того кухонные шкафы из бука не имеют подавляющий запах и поверхность очень гладкая. Самое большое преимущество бука — это прочность и простота обслуживания, и сравнительно низкая цена (по сравнению, например, с дубовой мебелью.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *