Идеи для оригинального интерьера в стиле гламур

Интерьер в стиле гламур воплощает мечтs о шикарной жизни, роскоши и великолепии. Даже в небольшой квартире мы можем ввести формы и роскошный блеск в стиле барокко.

квартира в стиле гламур

Обустройство интерьера в стиле гламур возможно построить, используя общие элементы дизайна:

  • мерцающие материалы и ткани — желательно с мясистой структурой, украшенные орнаментом, уютной текстуры
  • все блестящее, стразы, стеклянные изделия, которые, как декор появляются в виде украшений, аксессуаров и элементов мебели
  • декоративные подушки
  • богато украшенные зеркала, рамы для картин, фоторамки
  • хрустальные люстры, бра, лампы кристалла основы
  • кованые изделия из металла
  • серебро или золото в любом виде
  • мебель в стиле барокко

Вот некоторые идеи о том, как создать стиль гламур в различных помещениях и комнатах нашего дома или квартиры.

Спальня

Идеально подходит для спальни в стиле гламур: стеганые изголовья в алькантары (или кожи), которая проходит по всей высоте стены. Также: нео-барокко кресло и прикроватные лампы. Использование кристаллов и хрустальных элементов.

Получится атмосферная спальня: это не скучно, но элегантно, уютно, чувственно. И все благодаря теплым, кремовым тонам и чувственным текстурам. Положите пушистый ковер, мягкий плед на кровать. Отлично впишутся в гламурную спальню белые кресла с деревянной отделкой и комод в стиле барокко. Можно добавить шикарные детали: хрустальные мебельные ручки и дополнительные, точечные источники света.

Рецепт стиля гламур в спальне без сомнения создают компоненты: мерцающие обои цвета капучино, высокие изголовья кровати (обитые велюром), стеганый пуфик, шторы, декоративно связанные веревкой, мебель на тонких ножках, кристаллы и хрустальные аксессуары.

Гостиная

Квинтэссенция стиля гламур. Мебель, сверкающие аксессуары в цвет серебра и белые, тяжелые, толстые тканей для обивки, а также натуральная кожа. Белый ковер также помогает создать и дополнить роскошный интерьер.

Для мягкой мебели для отдыха можно использовать серебрянно-серую алькантару. Стол — со стеклянной столешницей. Замечательно, если можно организовать в гостиной классический камин и зеркальные полки, на которых будут расставлены украшения.

Нео-барокко мебель: белый комод и журнальный столик, покрытый белым лаком — это основа для комнаты в стиле гламур.

Ванная

Серебро и блестящая мозаика будет прекрасным фоном для ванной комнаты в стиле гламур. Вы также можете выбрать черную глянцевую мебель (шкафчики, тумбочки). Спрячьте за этой мебелью такие вещи как фен и стиральная машина.

Декоративные камни являются отличительной чертой стиля гламур. В ванной комнате можно использовать специальную плитку, имитирующую натуральные и драгоценные камни.

Изысканная ванная комната сочетает в себе элегантные современные элементы дизайна (радиаторы в серебряной оправе, туалет, ванна) со стилизованными штрихами в стиле барокко (мини раковины, бра, оформление зеркала).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *