Закажи квартальный календарь на следующий год

0
86

Самыми популярными форматами календарей на сегодняшний день являются квартальные календари. Спрос именному такой формат календарей связан во многом с их актуальностью, так как довольно большое число компаний и организаций используют квартальную систему отчётов в своей работе. Соответственно, если перед глазами постоянно будут мелькать даты окончания каждого квартала, то сотрудники будут вовремя готовить и сдавать все свои отчеты.

Заказать такой календарь в Москве можно на сайте рекламно-производственной компании «А-Формат», которая работает в сфере изготовления календарной продукции уже более 10 лет, и за это успела стать одним из лидеров в этой сфере деятельности. Чтобы ознакомиться с расценками на квартальные календари, предлагаемые компанией «А-Формат», можно перейти по ссылке https://a-format.ru/pechat-kalendarey/kvartalnye.

Большим преимуществом данной компании является наличие собственного производства, где используется самое современное профессиональное печатное оборудование, благодаря которому готовые изделия получался качественными и яркими.

Заказывать квартальный календарь стоит заблаговременно. Стоит отметить, что такой календарь можно приобрести на только для личного пользования, но и в качестве презента, календари актуальны для всех.

Компания «А-Формат» предлагает несколько форматов готовых квартальных календарей:

  • «классический вариант» — классика. Такой вариант предусматривает наличие трёх пружин, которые скрепляют квартальные листы между собой, и трех рекламных полей. Такой вариант календаря производится в размерах мини, миди и макси.
  • стандартный вариант — «стандарт». Отличительной особенностью такого формата квартального календаря является наличие трёх пружин и всего одного рекламного поля. Этот вариант квартального календаря также в компании предлагается в трёх размерах: макси, мини и миди.
  • вариант «Компакт» предполагает наличие пружин, соединяющих листы календаря, рекламные поля в этом формате не предусмотрены. Размеры доступны такие же, как и в предыдущих вариантах.
  • вариант «Премиум» доступен в двух размерах: миди и макси. Такой вариант квартального календаря имеет те же три соединяющие пружины, три поля для рекламы и боковые поля.

Кроме того каждый из предлагаемых вариантов квартальных календарей имеет простеры и картонные подложки, ламинацию глянцем. Для удобства использования все календари имеют красный курсор, для выделения дат, а также кольца пикколо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here