Химчистка ковров на дому в Екатеринбурге

0
34

Большинство хозяек сталкивались с проблемой чистки ковров. Особенно это касается тех семей, в которых есть маленькие дети. При сильных загрязнениях просто подмести или пропылесосить ковер недостаточно. Для удаления особо стойких загрязнений можно заказать химчистку ковров на дому. В Екатеринбурге лучшим в этом деле считается клининговая компания Дом-Сервис. Прайс на чистку ковров и на другие услуги можно посмотреть на сайте компании. Чистка ковров на дому удобная и полезная услуга. Ведь после неё ковёр не только приобретает чистый и приятный вид, после проведения профессиональной химчистки увеличивается срок его эксплуатации. Так как в процессе чистки удаляются стойкие загрязнения, которые могут оказать влияние на структуру ковра, именно под воздействием этих микрочастиц и разрушаются волокна. И, соответственно, ковёр быстрее изнашивается.

Помимо эстетических и уходовых функций в ходе чистки ковра выполняются и здоровосберегающие. В ворсе ковра скапливаются различные бактерии и микроорганизмы, которые могут нанести вред здоровью человека. После химчистки все эти микроорганизмы уничтожаются, также убирается и пыль, которая сказывается негативным образом на здоровье.

Химчистка ковров подходит для изделий из любых материалов, как натуральных, например, хлопок, шерсть, так и синтетических. К каждому типу изделия подбирается особая технология чистки, учитывающая особенности материала изготовления ковра, его цвет, размер и другие. Все это обсуждается с заказчиком на моменте составления заявки на предоставление данной услуги клининговой компанией.

Обращаясь за услугами в клининговую компанию “Дом-Сервис”, вы можете быть уверены в качестве выполнения работ. Данная компания на рынке уже более 15 лет, и она успела себе зарекомендовать как надежного и добросовестного исполнителя. Сотрудники используют самые совершенные, но при этом экологически чистые средства для выполнения своих работ, которые абсолютно безопасны и не вызывают никаких аллергических реакций ни у детей, ни у животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here