Выбор сетки для овощей – дело тонкое

Для того, чтобы сохранить овощи и фрукты в том качестве, в котором они были собраны с участков, а также чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки и дальнейшего хранения, все чаще коммерческие компании прибегают к использованию специальных мешков, выполненных из сетки. К примеру, овощные сетки способны сохранить в первозданном виде товар, что непосредственно сказывается на его конечной стоимости. Те продавцы, которые заботятся о товаре не только на этапе его реализации, но и на этапах его доставки к покупателю, пользуются большей популярностью среди своих клиентов и зарабатывают больше денег.

Сегодня с развитием интернета исчезла потребность долго хождения по специализированным магазинам в поисках необходимой сетки по качеству и размеру, купить сетку для овощей можно на сайте http://liderpack.net/upakovochnie-materiali/setka. здесь можно увидеть различные варианты сеток, аксессуаров к ним, а также советы специалистов по выбору сетки. Преимущества сетки перед другими вариантами упаковки состоят в основном в том, что сетка обладает хорошей способностью пропускать воздух, а также позволяет потребителю увидеть продукт. Это невозможно при использовании мешков на тканевой основе, к примеру.

Порой мало кто задумывается о том, что цвет сетки является важной деталью при реализации товара. Который в нее помещен. Для картофеля, к примеру, часто используют сетки, окрашенные в фиолетовый цвет, для лука – в красно-желтых тонах. Это связано с тем, что при продаже важно учитывать каждую деталь, и цветовая гамма сетки, выбранной для того или иного товара, должна идеально гармонировать и сочетаться с самим продуктом.

Следует учитывать также тот факт, что некоторые овощи не рекомендуется перевозить, хранить и реализовывать в сетке – это относится в большей степени к молодому картофелю, который легко можно повредить, используя сетку. Для него больше подойдут бумажные большие пакеты или мешки из полипропилена.

Мешки из сетки подходят для таких продуктов, как: картофель, лук, морковь, свекла, капуста, репа. Сетка может быть разной плотности и размера ячеек, что позволяет выбирать ее различные варианты для разных овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *