Устройство кухонных шкафов

Устройство кухонных шкафов

При планировании кухни нет идеального рецепта, потому что каждый человек имеет разные ожидания. Кухня должна быть, прежде всего, функциональной и удобной. Создать такой интерьер не просто. Поэтому, если у вас нет конкретных идей, лучше всего обратиться в специализированную студию Kult Kitchen. Вот несколько примеров решения.

Смелый, современный набор дизайнерской мебели. Разделение на кухне на различные функции полностью может отсутствовать, такая кухня будет являться примером кухни с открытым пространством.

Остров на открытой кухне имеет двойную роль: тонкая граница между зонами приготовления и столовой, в то время как остров одновременно соединяет эти две части — составляют неотъемлемую часть комнаты. Кроме того, его функция комплексная, потому что остров может служить столешницей, также вы можете хранить в нем вещи, на нем можно установить раковину или варочную панель, или сделать остров в виде прилавка.

Если все пространство в квартире открыто, то кухню тоже можно сделать открытой. Широкая кухня может соединяться в гостиной и другими комнатами, все это сделает кухню очень просторной и светлой, даже тонкая перегородка в любой точке будет нести интерьеру юзабилити.

Популярным решением на кухне является символическое закрытие с помощью барной стойки. Из-за относительно узких и высоких размеров стойки столешница не может вместить всех членов большой семьи, так она, в основном, используется для быстрых перекусов.

Кухня может быть закрыта с помощью установки U-образной формы — это решение рекомендуется в небольших помещениях. Наиболее оптимальным решением является для треугольной кухни. При таком расположении между двумя рядами шкафов должно быть пространство не менее 100 см.

Кухня закрывается при установки в форме G — такое расположение представляет собой бар для одного человека. Столы сгруппированы относительно близко друг к другу.

Интересно использование перерыва — когда ряды шкафов имеют расстояние. Разнообразная архитектура интерьера позволяет реализовать интересные идеи. Тем не менее, в таких ситуациях лучше всего получить совет дизайнера, который проверит имеющиеся размеры. Так, например, минимальная глубина базовых шкафов 60 см и высота около 90 см, а минимальное расстояние между рабочей поверхностью и настенными шкафами, которое обеспечивает комфортную работу — 55-60 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *