Уникальные серьги с бриллиантами

0
46

Уже много лет серьги с бриллиантами являются лучшими друзьями девушек. Поэтому считается хорошим тоном, если украшение с данным камнем будет преподнесено спутнице. На сегодняшний день представительницы прекрасного пола самостоятельно предпочитают выбирать себе данные украшения, но абсолютно не все знают, как это правильно делать. Бриллиант это тонкий, хрупкий камень, который определяется как что-то невесомое, но в тоже время яркое и желанное. Выбирая серьги с бриллиантом, стоит обратить внимание на то, как выглядит данное изделие, камень может охарактеризоваться четырьмя различными параметрами, а именно огранкой, кратностью, цветом и чистотой.

Цена на серьги с бриллиантами может быть абсолютно разная, в первую очередь их выбирают по цвету. Цвета разных изделий могут отличаться, но специалисты условно разделяют три основных цвета, а именно белый, прозрачный и стальной.

Кратность камня, это его вес. За единицу измерения бриллианта используется 1 карат. Вес 1 карата составляет 0,2 грамма. Иногда камень может быть настолько маленьким, что его сложно рассмотреть, а вес равнится лишь 0,01 карату. В профессиональных салонах для определения веса, используются сверхточные весы, а в ювелирных салонах все необходимые данные указываются в паспорте.

Если говорить про чистоту бриллиантов, то стоит отметить, что в США была разработана  таблица частоты. За основу берется количество включений, размер и их видимость. От наличия данных включений зависит и сама ценность украшений. Практически невозможно встретить камни, которые не имеют каких-либо внутренних дефектов. На качество бриллианта влияет количество вкраплений.

Специалистами было доказано, что правильно подобранные сережки могут максимально скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. К примеру, неправильную форму ушей, можно с легкостью скрыть, используя при этом серьги с подвесками или же пусетами. Уникальность бриллианта в том, что он сочетается практически с любыми камнями, облагораживая их и даря блеск. Поэтому с легкостью можно выбрать серьги разных форм и моделей, которые могут быть обрамлены другими камнями, жемчугом, агатом, сапфиром и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here