Студия «Дизайн в кубе» – гармоничные и функциональные авторские интерьеры

Уютная, комфортная, функциональная и красивая обстановка квартиры ценится сегодня, как никогда. В таком доме хорошо отдыхать, работать, принимать гостей и родственников. Если у вас нет сил или вдохновения создать подобное оформление самостоятельно, на помощь придет студия дизайна интерьера «Дизайн в кубе». Здесь воплотят все ваши мечты о совершенном офисе или квартире.

О студии

Работа «Дизайн в кубе» основывается на трех китах: вдохновение, творчество, профессиональный подход к решению поставленных задач. Это позволяет команде успешно реализовывать даже самые сложные и необычные проекты.

Находится студия в Москве, но заказать авторский дизайн интерьеров можно в любой точке России и за границей. В работу принимаются объекты площадью 100-2000 квадратных метров. Вне зависимости от габаритов помещения профессионалы студии создают гармоничные, эстетичные и функциональные обстановки.

Работа состоит из таких этапов:

  • подготовка дизайн-проекта;
  • услуги строительства;
  • авторский надзор;
  • установка оборудования и мебели.

В рабочую группу входят менеджер, инженер, дизайнер, визуализатор, проектировщик, специалист авторского надзора.

Направления работы

Студия создает авторский дизайн интерьеров в трех стилях: скандинавский, лофт, современная классика.

Первому присущи большое количество свободного пространства, света, лаконичность, функциональность, элегантность и отсутствие вычурного декора. Основные цветовые решения: белый, бежевый, голубой, серый, коричневый, зеленый, терракотовый. В мебели и декоре преобладают натуральные элементы.

Стиль лофт, или индустриальный напоминает завод или фабрику. Для него характерны помещения без перегородок, высокие потолки, панорамные или мансардные окна, стены из голого кирпича либо бетона, не спрятанная проводка, трубы и балки. Линии – строгие, симметричные. Главные оттенки: серый, белый, коричневый, черный.

Современная классика – это симбиоз модерна, минимализма и чопорной классики. Этот стиль выделяется элегантностью, изяществом, вниманием к деталям. Он не подойдет для малогабаритных помещений, так как здесь тоже ценится пространство. В оформлении применяются светлые, приглушенные оттенки.

Если вам надоело искать подходящий сайт дизайнеров интерьера, чтобы самостоятельно оформить жилье или рабочее пространство, пытаться рассчитать цену всего ремонта, обратитесь в студию «Дизайн в кубе». Команда профессионалов все сделает за вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *