Стеклянная столешница – воплощение стиля

Еще одним вариантом кухонных столешниц выступают топы из закаленного специальным образом стекла. Поэтому такие изделия жаростойки, прочны и влагонепроницаемы. Стеклянные столешницы представлены в разнообразной цветовой гамме. Уход за подобными поверхностями — весьма прост, но следует осторожно обращаться с абразивными чистящими средствами, способными поцарапать ровное покрытие.

Стекло на кухне выглядит завораживающе и очень стильно. Кухня с такими столешницами смотрится очень эффектно. Но не стоит забывать, что это все-таки стекло, которое может при определенных усилиях треснуть или разбиться. В случае трещины топ придется менять целиком для избегания появления осколков. А если стекло разбивается полностью, то в любом случае образуются крупные осколки с тупыми краями, что защищает хозяев от пореза.

Из-за низкой износостойкости материала и сложности в уходе цены на стеклянные столешницы – не самые низкие. На стеклянном топе легко появляются сколы. Но если финансовый вопрос не является для вас главным, и вы можете через год позволить себе поменять столешницу на кухне, почему бы не прикупить стеклянную столешницу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *