Современная кухня — выбираем зону для мойки

Устройство функциональной и эстетической кухни требует, прежде всего, чтобы она соответствовала нашим потребностям. Знание принципов эргономики, качественные материалы, бытовая техника и надежные, прочные фитинги. Мы проводим на кухне больше, чем 6 часов в неделю, так что вы должны сделать это пространство для людей — идеальным для приготовления пищи и отдыха.

Даже самая маленькая кухня должна учитывать 4 направления: снабжение, уборка, подготовка и приготовления пищи. Одной из наиболее эксплуатируемых является промывочная зона. Хотя в эпоху посудомоечных машин мы стали реже мыть посуду вручную, раковина играют по-прежнему важную роль в подготовке продуктов для дальнейшей переработки.

Идеальным решением для раковины, которая не требует частого использования горячей воды, будет функция «холодный старт». Так называемый «холодный старт» снижает потребление горячей воды, благодаря простому механизму. После запуска потока всегда течет холодная вода, а не смешанная. Кроме того, горячая вода находится в параллельном носике в закрытом положении и отклоняется только в одном направлении. Поэтому, когда мы хотим получить горячую воду, мы вращаем постепенно ручку по направлению к себе.

В семьях, где потребление воды выше, чем в среднем, стоит использовать эко батареи. Благодаря специальной конструкции аэратор отработанной воды смешивается с воздухом. Мы получаем обильную струю, которая обеспечивает комфорт для мыться посуды, хотя расход воды уменьшается в два раза по сравнению с обычным клапаном.

Если это возможно, следует установить кухонный остров. У вас будет свободный доступ к раковине, достаточно широкая и столешница, что сделает вашу работу максимально комфортной. На острове с толстым деревянным столом смонтируйте сверху гранитную раковину. Гранитные мойки устойчивы к грязи и высоким температурам. Кроме того, их наиболее важные особенности прочность и стойкость к ударным нагрузкам, и, следовательно, это идеальное предложение для требовательных пользователей, которые ценят качество и безупречную эстетику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *