Совместные покупки мастер-классов макраме на Складчине

0
34

Любители вязаных вещей никогда не упустят возможность приобрести роскошные вязаные сумочки, салфетки, скатерти, платья или украсить квартиру декором из макраме. В основном это ажурные предметы, сделанные вручную, а «хэндмейд» всегда стоит дорого.

Как научиться макраме

Макраме – вид рукоделия, основанный на вязании веревок, ниток, ленточек, кожаных жгутов. Научившись правильно выбирать цвета, толщину сырья, делать разные типы узлов, можно создавать уникальные вещи, от одежды и аксессуаров до декора для интерьера. На курсах макраме учат делать узоры, собирать их в цельные предметы, сочетать с дополнительным декором из деревянных палочек, колечек, бусинок, соломы и мн. др.

Видов макраме настолько много, что обучение и совершенствование этого вида рукоделия может растянуться на годы и вылиться в большие расходы. Но, как показывает практика, не обязательно записываться на стационарные курсы. Их посещение возможно не во всех населенных пунктах, например, в деревнях и маленьких городах их просто может не быть. В мегаполисах, где они есть, придется довольствоваться стандартной программой, не учитывающей пожеланий слушателей. Там много теоретической информации, которую каждый способен самостоятельно и бесплатно изучить в интернете.

Оптимальный подход к обучению – самообразование. Найдя подходящий обучающий контент, можно обучаться макраме дома, в любое время, в любой компании, а главное – выбирать только то направление, которое действительно интересно. Если человек хочет научиться делать кашпо, он сосредоточится именно на этом, а не будет учиться взять салфетки, что часто предлагают на стационарных курсах. Самообразование более продуктивно, целенаправленно и экономно.

Совместная покупка курсов по макраме на Складчине

Снизить затраты на курсы макраме поможет сайт совместных покупок «Складчина», где целый раздел отведен мастер-классам, видеоурокам, курсам по теме. Контент разноплановый, есть материалы для детей, новичков, для мастеров, желающих повысить квалификацию. Все позиции проверяются на отсутствие вирусов, поэтому покупка будет безопасной и качественной.

Складчина

У каждого обучающего материала есть своя страница, на которой подробно можно узнать о содержании, авторе, целевой аудитории, продолжительности и дате продажи. Весь контент можно купить в складчину, т. е. заплатить за него не полную стоимость, а лишь ее небольшую часть. Покупку могут совершать сразу 3, 7, 13 человек, и чем покупателей больше, тем выгоднее окажется приобретение. Окончательное количество складчиков фиксируется в день продажи, а стоимость мастер-класса делится поровну между ними.

Так, обучение макраме https://www.skladchina.biz/makrame.314/ в специальной ветке форума вместо 800 руб. может обойтись в 50 руб. Каждый пользователь сайта может купить курсы из любого раздела в неограниченном количестве. Минимальный финансовый риск дает возможность не задумываться о тратах, так как они в 10-20 раз меньше стационарных курсов и самостоятельной покупки обучающего материала. При этом у каждого покупателя в распоряжении собственный экземпляр контента, которым ни с кем делиться не нужно.

Макраме — рукоделие, которым нельзя заниматься в спешке. Он него нужно получать удовольствие, и только тогда результат превзойдет ожидания! На стационарных курсах у человека нет на это времени, поскольку оно ограничено рамками занятия и расписанием. Складчина позволяет сэкономить деньги, время, приучить к рукоделию дочерей и сестер, которым умение делать макраме может пригодиться в жизни, а для многих – стать не только отдушиной, источником дополнительного дохода, но и основной работой.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here