Шкафы-купе в интерьере

Шкаф-купе появился в быту на просторах стран СНГ примерно в середине девяностых годов прошлого века. Уже тогда некоторые мебельные умельцы самостоятельно изобретали новую конструкцию, чертили эскизы и искали таких же мастеров для воплощения своих идей в жизнь. В настоящее время этот удобный, многофункциональный и подходящий буквально для каждой квартиры, дома или офиса предмет интерьера можно купить буквально в любом мебельном салоне. Магазины представляют покупателям огромный выбор уже готовых серийных шкафов или сделанных по вашему индивидуальному заказу.

шкафы купе

Шкафы-купе прочно и гармонично вошли в наш малогабаритный быт, позволяя сэкономить жизненное пространство. Например, сегодня качественные шкафы-купе различных форм и цветовых гамм можно заказать на сайте http://novamebli.com.ua/kupit-shkafy-kupe/uglovye.html. В отличие от привычных гардеробов, полезный объем шкафа-купе почти в 2,5 раза больше. Это стало возможным вследствие установки раздвижных дверок, которые не занимают лишнее место при их открывании. Буквально каждый из этих предметов мебели можно идеально вписать в любую площадь и конфигурацию. С их помощью вполне возможна даже перепланировка комнаты или целой квартиры.

О вместимости шкафов-купе просто слагают легенды. Ни один из известных в настоящее время предметов для хранения вещей не может сравниться с ними. Здесь вполне надежно спрячется большое количество одежды и обуви всех членов семьи, при этом, удобство и доступность каждого предмета обеспечены. Использование всего пространства от пола до самого потолка позволяет хранить такое количество вещей, которое не под силу обычному платяному шкафу. Кроме того, в недрах шкафа-купе могут надежно укрыться от посторонних глаз пылесос или швейная машинка, гладильная доска и даже мини-офис.

Его современный и элегантный внешний вид может быть стандартным или подобран и выполнен исключительно под ваш вкус. Передняя зеркальная панель с нанесенным неповторимым рисунком не только служит прекрасным дополнением любого интерьера, но также подчеркнет изысканный вкус хозяев.

Стоимость шкафа-купе зависит, прежде всего, от того, из каких материалов он выполнен. Качественное сырье и профили, изготовленные на высокотехнологичном современном оборудовании, не могут стоить дешево. Наиболее дорогой частью шкафа считаются раздвижные двери, в которых используются долговечные профили из алюминия, не подвергающиеся деформации на протяжении всего периода эксплуатации.

Если вы уже приняли решение о покупке, сделайте свой выбор в пользу действительно качественного, пусть и более дорогого, шкафа-купе. Эта покупка быстро оправдает себя и будет радовать вас долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *