Шины BFGoodrich — покрышки для автомобиля от американского пионера шинной индустрии. Летняя, зимняя, всесезонная резина с оптимальным соотношением цены и качества!

0
135

Продукция шинного производителя BFGoodrich востребована как на родине бренда — в США, так и в странах Европы, Азии. Высококачественная резина BFGoodrich может устанавливаться на самые разные автомобили, подходит для эксплуатации в экстремальных условиях.

Чтобы покрышки не разочаровали качеством, отслужили положенный срок, стоит ответственно подойти к выбору места покупки. Покупать авторезину в магазине с сомнительной репутацией или вообще с рук — не лучшая идея. В Украине одним из официальных поставщиков автопокрышек Гудрич является интернет-магазин infoshina.com.ua, в котором легко подобрать комплект шин для теплого или холодного времени года, демисезонный вариант резины.

История бренда BFGoodrich

Резиновая фабрика BFGoodrich основана Б.Ф. Гудричем в далеком 1870 году, а первую партию покрышек на ней изготовили уже в 1896 году. Это были шины из синтетического каучука, которые стали отличной заявкой на успех. Далее специалистам бренда удалось внедрить в автомобильные шины радиальный корд. В более поздние годы были реализованы и другие инновационные идеи, использованы новые технологии.

Продукция американского производителя на практике доказала свое высокое качество еще в 1900-х годах, когда первому автомобилю удалось пересечь территорию США, и во многом эта заслуга принадлежит комплекту покрышек BFGoodrich, которые обеспечили комфорт и безопасность движения.

Сегодня шины BFGoodrich часто выбирают любители порассекать по бездорожью, устроить зрелищное ралли по пустыне. И эта резина действительно позволяет чувствовать себя уверенно при любых погодных условиях, на дорогах и на пересеченной местности. Подходят покрышки Гудрич и для повседневного применения в городских условиях.

Преимущества резины BFGoodrich

С момента основания компании до сегодня специалисты бренда продолжают совершенствовать покрышки BFGoodrich, чтобы они соответствовали требованиям самых взыскательных автовладельцев. Среди достоинств авторезины этого бренда:

  • Прекрасная выносливость, которая подтверждена многочисленными тестами. Автомобилисты подтверждают, что при щадящем режиме эксплуатации комплекта шин хватает на несколько сезонов.
  • Износостойкость, устойчивость к деформациям, в том числе во время движения по плохому покрытию.
  • Хорошая проходимость и устойчивость на участках с нестабильным грунтом, во время движения по бездорожью, по каменистой местности.
  • Повышенный уровень сцепления с разными типами дорожных покрытий, ускоренное торможение в экстремальных ситуациях.

С 1990 года компания BFGoodrich входит в концерн Michelin, который инвестировал значительные суммы в модернизацию производственных линий, внедрение новых прогрессивных технологий. Это позволило американскому пионеру шинной индустрии продолжить выпускать покрышки с достойными эксплуатационными характеристиками, которые сегодня поставляются в десятки стран. Купить резину БФ Гудрич можно за приемлемую цену, которая многократно окупается в процессе эксплуатации комплекта автопокрышек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here