Профессиональный клининг от компании «Мойдодыр»

0
58

Управляя собственной компанией или офисом, мы всегда должны обеспечивать чистоту того места, где работаем мы или наши сотрудники. Если вы не хотите делегировать дополнительные обязанности вашим сотрудникам, стоит подумать о том, чтобы вам помогла  клининговая компания.

Обязанности

Самый важный момент, который мы должны учитывать при выборе клининговой компании, — это спектр услуг, которые предлагает данная компания. Стандартные обязанности по уборке офисов или квартир:

  • уборка пола,
  • чистка ковров,
  • забота о чистоте на кухне и в ванной,
  • опорожнение мусорных баков,
  • мытье  столешницы,
  • уборка социальных помещений.

Однако, если мы хотим поддерживать чистоту не только в стандартном объеме, стоит проверить, предлагает ли компания дополнительные услуги, такие как мытье окон и других стеклянных поверхностей, мытье дверей, машинная чистка, чистка после ремонта или мытье обивки, и при обсуждении деталей обозначьте ожидаемый объем обязанности по уборке.

Профессиональное оборудование и опыт

Перед тем, как выбрать клининговую компанию, стоит обратить внимание на то, какое оборудование имеет данная компания, являются ли используемые ею чистящие средства полностью профессиональными и поставляет ли сама компания необходимые инструменты. Опыт сотрудников такой компании так же важен, как и оборудование, потому что он убережет нас от возможных повреждений, вызванных использованием неподходящего чистящего средства или несоблюдением сроков выполнения данного вида работ.

Страхование ответственности

Не все знают об этом, но профессиональные клининговые компании  предоставляют страховку гражданской ответственности для покрытия возможных затрат на ремонт, связанных с непредвиденными несчастными случаями при уборке. Поэтому это тоже стоит учитывать при выборе клининговой компании, потому что это дополнительная безопасность для нас и для нашего кошелька, ведь гражданская ответственность покроет любой ущерб, причиненный работниками клининговой компании.

Периодичность работ и прейскурант

Что касается частоты работы, то при обсуждении деталей контракта с выбранной  компанией мы можем определить часы и дни, в которые будет проводиться уборка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here