Продукция компании Агро-Овен

0
58

Агро-Овен — это компания по производству и оптовой поставке мяса курицы. Данная компания существует на этом рынке уже с 1998 года и за эти двадцать два года успела добиться высоких показателей в качестве производимых услуг, и следовательно установить доверительные и крепкие отношения со всеми своими клиентами, а также партнерами. Все, начиная от выращивания бройлеров и переработки мяса, до оптовых поставок — всем этим занимается компания Агро-Овен. На официальном сайте компании https://farriachicken.com вы можете подробно изучить всю интересующую вас информацию. Если же у вас возникли какие-либо вопросы, либо же вы хотите заказать услуги компании, то вы можете связаться с сотрудниками компании по указанным на официальном сайте контактным данным. Опытные специалисты в любое время проведут для вас подробнейшую консультацию, а также ответят на любой интересующий вас вопрос.

Цель компании — это поставка качественных, вкусных, а также экологически чистых продуктов из Украины по всему миру. Все это становится возможным благодаря надежным партнерам компании, довольным клиентам, а также высококвалифицированным сотрудникам с многолетним опытом работы.

На хозяйствах компании продукт проходит свой полный цикл: от яйца в инкубаторе, до полной переработки, сортировки, а также заморозки мяса из птицы.

Компании также легко найти в таких популярнейших социальных сетях, как Instagram или Facebook. В данных социальных сетях вы можете наблюдать за процессом жизни и работы компании.

Выбирая сотрудничество с компанией Агро-Овен вы гарантированно сможете построить свой выгодный бизнес в сфере розничной продажи мяса, а также развить его до высоких пределов. Компания открыта к сотрудничеству и рассматривает любые предложения.

Компания Агро-Овен производит следующую продукцию:

  1. Тушка курицы-бройлера.
  2. Крыло курицы-бройлера.
  3. Голень курицы-бройлера.
  4. Филе курицы-бройлера.
  5. Грудка курицы-бройлера.
  6. Четверть курицы-бройлера.
  7. Бедро курицы-бройлера.
  8. Окорок курицы-бройлера.
  9. Кожа курицы-бройлера.

Вся изготавливаемая продукция является натуральным замороженным полуфабрикатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here