Преимущества светодиодных ламп

0
28

Популярность светодиодных ламп растёт очень быстро. Они заменили уже большое количество аналогов, но производители не намерены на этом останавливаться.

У светодиодных ламп достаточно много преимуществ перед обычными светильниками. Такие лампы более экономичны, но качество освещения даже лучше, чем у галогенных. Важным достоинством светодиодных ламп является и их длительный срок службы. Сейчас используют светодиодные модули самых разных форм, это могут быть светодиодные ленты, и декоративные светильники, и прожекторы, и прочее. Цоколь у таких ламп тоже может быть абсолютно литой формы, какие только могут использоваться. Для заказа светодиодных ламп перейдите на сайт https://tdok.com.ua/ru/products/lampy-svetodiodnye50/index.html.

Кроме уже вышеупомянутых достоинств (энергосберегательная функция и длительный срок службы), светодиодные лампы иметь еще ряд преимуществ, которые и влияют на востребованность данного вида освещения.

При работе эти лампы не выделяют никаких токсичных или ядовитых, например, таких, как пары ртути.

Следующим важным преимуществом этих ламп является то, что они поддаются ремонту.  Светодиодные лампы имеют широкий диапазон температуры цвета. Они могут светить и первым, и вторым типом свечения

Прочный корпус является также большим преимуществом светодиодных ламп. Обычно корпус изготовлен из керамики или металла, а колба из пластика. Разбить такую лампу не удастся. На светодиодные лампы дается гарантия до трёх лет. Это тоже является достоинством данного типа ламп.

Еще одним плюсом светодиодных ламп считается их низкая теплоотдача. Они нагреваются гораздо меньше, нежели лампа накаливания.

Конечно, если имеется достоинства, то должны быть и недостатки. Самым первым считается высокая стоимость светодиодных ламп по сравнению с остальными типами освещения. И еще одним недостатком считается то, что такие лампы лучше всего подходят в открытые светильники. Хотя можно устанавливать и в закрытые, но с прозрачным плафоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here