Перетяжка салона автомобиля

0
107

Многие люди ежедневно достаточно большое количество времени находятся за рулем своего автомобиля, что рано или поздно приводит к износу салона, порче тканевой обивки сидений. В этих случаях может потребоваться его обновление, визит в химчистку или даже косметический ремонт. Для того, чтобы владелец автомобиля вновь почувствовал комфорт от пребывания в нем, можно сделать перетяжку салона. Такие услуги оказываются различными автоателье. Например, автоателье Car-Expert в Киеве https://car-expert.com.ua/ всегда поможет сделать качественную перетяжку салона автомобиля, используя для этих целей натуральную кожу или заменители кожи. Автоателье вам может предложить при необходимости перетяжку сидений и руля, полный ремонт самих сидений, перетяжку салона всего автомобиля.

В автоателье работают мастера своего дела, опытные и грамотные специалисты, если у вас есть мечта сделать автомобиль удобнее, престижнее, то профессионалы помогут с воплощением идей в жизнь в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. При перетяжке салонов автомобилей используются самые проверенные материалы, от натуральной кожи алькантара до автомобильных заменителей кожи: винила, эко-кожи, термовинила. Автоателье делают свою работу качественно, надежно и в сроки, которые оговариваются заранее.

Процесс перетяжки салона по времени длится в среднем 10 — 15 рабочих дней, обычно вся работа по перетяжке осуществляется одним мастером, так как работа требует индивидуального подхода, авторского исполнения, только затем производится полная сборка салона, на которую нужно еще немного времени.

Очень многие не представляют себе поездку за рулем автомобиля без музыкального сопровождения, в таких случаях автоателье по желанию клиентов могут подобрать любую нестандартную акустическую и мультимедийную систему, установить ее и правильно настроить. Иногда установить такие системы без перетяжки салонов практически невозможно, так как этот процесс требует изготовление некоторых специальных приспособлений. В целом, перетяжка салонов натуральными материалами способствует в значительной степени улучшению акустическое звучания в салоне автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here