Пентхаус в «Москва-Сити» – эксклюзивные предложения для успешных людей

0
46

Эксклюзивное и роскошное жилье с высочайшим уровнем комфорта и потрясающим видом на мегаполис – это характеристика помещений, которые находятся на самых верхних этажах «Москва-Сити». Они считаются самыми востребованными объектами элитной недвижимости столицы. Его обладатель сможет сполна насладиться простором внутри и снаружи. Через панорамные окна открывается шикарный вид на облака, солнце и широкое небо. Пентхаус в Москва-Сити – это настоящий пример коллекционной недвижимости. Агентство City Moscow Group помогает своим клиентам стать владельцами жилья премиум-класса.

Пентхаус в «Москва-Сити» – это полная свобода и максимальный комфорт

Воспользовавшись предложениями в «Москва-сити», покупатель такой элитной недвижимости создаст жилье своей мечты. Нестандартная планировка, панорамные виды, высокие потолки – все это создает эффект свободы. Суперсовременные технологии, которые использовались при постройке таких помещений, создадут безопасную среду для проживания. Среди предложений риелторов в сегменте высококлассной недвижимости сегодня наиболее актуальными считаются пентхаусы, расположенные:

  • в «Башне Федерации». Его будущий владелец станет обладателем уникальных помещений с высотой 14 м, панорамным остеклением на 95–98 этажах этого комплекса. Комфорт обеспечивается благодаря автоматическим системам мониторинга температуры, влажности, чистоты воздуха. Специальное напыление на стекло защищает от вредного воздействия ультрафиолета;
  • в башне «Империя». Вниманию клиентов City Moscow Group предлагается двухуровневое помещение общей площадью 942 кв. м с панорамными видами на мегаполис. Его обладатель почувствует себя как бы отрезанным от города, что даст возможность идеально отдохнуть, побыть со своими близкими, сполна насладиться комфортом. Полную безопасность обеспечивают системы пожарной сигнализации, видеонаблюдения, круглосуточная охрана;
  • в башне Capital Towers. Идеально организовать свою жизнь сможет семья в таких 6-комнатных апартаментах, расположенных на 61 этаже. Здесь просторная гостиная объединена с открытыми зонами кухни и столовой, продуманы гардеробные, несколько спален и санузлов. Владельцам будут доступны услуги круглосуточного консьерж-сервиса, что поможет моментально решить мелкие бытовые проблемы, организовать встречу гостей, доставку продуктов и т. д.

Концепция пентхаусов в башнях «Москва-Сити» позволяет максимально проявить индивидуальность в выборе и оборудовании своего жилья. Это исключительно выгодное капиталовложение, поскольку владелец такой недвижимости становится обладателем роскошного, изолированного от остального мира, оригинально спланированного пространства.

Кому можно доверять при покупке пентхауса

Найти уникальный и единственный в своем роде пентхаус в «Москва-Сити» сможет только такой партнер, который знает все о рынке недвижимости в этом современном деловом центре. Одна из компаний, которая специализируется на управлении элитными помещениями в этом районе Москвы и их продаже, – это агентство City Moscow Group.

За время своей работы здесь смогли подобрать варианты покупки жилья или офисных помещений около 1400 партнеров. В компании гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту, готовы удовлетворить любой его запрос. Отдельно заботятся о безопасности и обеспечивают полную конфиденциальность сделки.

Партнерство с риелторами агентства City Moscow Group означает, что вопрос выбора шикарной недвижимости находится в руках профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here