Пеногаситель для пива — Pegas Steel Duo

PEGAS Steel Duo: двойная выгода

Устройства «Пегас», созданные ООО НПМ, произвели революцию в торговле слабоалкогольными пенными напитками. Их изобретение сделало возможным розлив пива и кваса в бутылки без громоздкого заводского оборудования и продажу разливного пива «на вынос». Повсеместно стали возникать пивные бутики – небольшие магазины узкой специализации.

Особенности торговли в пивных бутиках

Если в бар посетители приходят отдохнуть, пообщаться, неспешно выпить кружку-другую любимого напитка, то с бутиками дело обстоит иначе. Сюда покупатель забегает «на минуточку», чтобы купить литр-два для просмотра матча дома на диване. Или побольше – для посиделок с друзьями. Или даже десятки литров – для большой вечеринки на природе. Количество проданного пива не зависит от числа посадочных мест (часто их нет в принципе). И летом оборот удачно расположенной точки может быть очень внушительным. Поэтому оборудование пивного магазина должно быть максимально надежным, рассчитанным на большое количество циклов, чтобы не подвести владельца в разгар сезона.

Этим требованиям соответствуют пеногасители PEGAS. А в особенности модель PEGAS Steel, все части которой выполнены из надежной нержавеющей стали и имеют огромный запас прочности.

Почему PEGAS Steel Duo

Модель PEGAS Steel Duo отличает не только надежный корпус. В механизме переключения потоков отсутствует картридж, требующий периодической замены. В новом переключателе почти нет трущихся элементов, и ресурс его в разы больше.

Поджимной механизм имеет открытую конструкцию, благодаря чему он практически универсален.

Налив осуществляется одной ручкой, и это притом, что Duo разливает 2 сорта пива.

Площадь пивного бутика обычно невелика. А успешность зависит от разнообразия ассортимента. Используя PEGAS Steel Duo, можно разместить на барной стойке или фальш-стене вдвое больше пеногасителей и предложить покупателям в два раза больше сортов напитков, не загромождая пространство.

Инновационный переключатель потоков

Это принципиально новое устройство пеногасителя. Если в предыдущих моделях для переключения потоков использовался картридж Евролюкс, то в новой модели установлен современный клапанный переключатель. В этом переключателе почти нет трущихся деталей, таких, как керамические пластины картриджа. Поэтому он гораздо долговечнее: может выдержать до ста тысяч циклов, не требуя сервисного обслуживания. Это около трех лет работы – и никакой замены картриджей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *