Маленький размер: как подобрать мебель в интерьер

Глядя на фотографии современных салонов интерьера, различных богатых вилл или квартир, часто мы задаемся вопросом: как «протащить» подобную красоту, но все же свой неповторимый стиль в наши маленькие интерьеры и комнаты, которыми мы располагаем?.. Наибольшую роль в этом случае играет не столько само наличие большого количества пространства, сколько природа отдельных единиц оборудования, эргономика и экономное использование площадей. Ведь наша цель, прежде всего, сделать удобную и просторную зону гостиной, которая будет выражать наше гостеприимство.

мебель для гостиной - Teletap.org

В достижении неповторимого интерьера в любых апартаментах поможет великолепная и стильная мебель Дюкале от фабрики Прама. Многочисленные изысканные коллекции мебели данной фабрики — это сочетание вековых традиции и современных инноваций.

У нас наверняка есть много возможностей, чтобы, по крайней мере, частично сформировать такую атмосферу в помещении в вашем жилизе. Главное в этом случае заключается в оптимизации пространства гостиной: другими словами — мы должны получить больше свободного пространства.

Удаление ненужных элементов, разоблачающих тщательно отобранные добавки, использование «умных» систем  хранения вещей, ярких цветов для стен, и правильный выбор мебели — все это является проверенными методами «очистки атмосферы» в гостиной. Тем не менее, самым важным решением всегда остается выбор мебели для гостиной, потому что ее размеры будут определять все коммуникации, сочетание и гармонию внутри комнаты.

Идеально подходит для небольших квартир компактная, функциональная мебель, которая поможет лучше и эффективнее использовать имеющиеся квадратные метры. Сегодня пользуются большим спросом уголки и угловые диваны, оснащенные обширными контейнерами для хранения постельных принадлежностей и спальной функции, а также полками и стеллажами для мелочей. В маленькой квартире гостиная вполне может стать уютной спальной, которая предлагает комфортное пребывание.

Используя угловые диваны, вы, прежде всего, получаете функциональную гостиную, дающую свободу. В такой комнате свободно могут разместиться несколько человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *