Лампы для детей — как в сказке

Марка Lamps&Co существует с 2012 года и была создана довольно необычным способом. Начало ее появлению положила одна молодая мама для того, чтобы создать уникальную, функциональную и, прежде всего, безопасную комнату для своей дочери. К появлению на свет дочки характеристиками комнаты стали: безопасность, практичность и исключительная красота, уют и стиль. Обычные, тусклые фонари были заменены яркими и милыми светильниками авторского производства в пастельных оттенках. В дополнение к множеству сшитых элементов были подходящие по стилю подушки и мягкие пуфы. Благодаря отличному выбору материала и цветов, родители создали таким образом отличную марку, товары которой украшают комнаты маленьких детей во многих странах Европы.

лампа в детскую комнату

Все изделия, предлагаемые компанией, выполнены из натуральных материалов, которые, таким образом, полностью безопасны даже для маленьких детей. Наиболее широко используемым материалом является натуральная древесина, окрашенная экологически чистыми и безопасными красками и идущая в сочетании с высококачественным хлопком. Каждый элемент тщательно отполирован и предназначен для весьма долгой жизни. Независимо от того, какое расположение комнаты, является ли интерьер современным или традиционным, все элементы идеально подходят. Большинство продуктов являются универсальными, так что они вписываются как в комнаты мальчиков, так и девочек. А если вы хотите иметь красивую и эксклюзивную лампу в просторном холле, гостиной или взрослой спальне, то можете заказать шикарные люстры аналоги европейским от бренда TTCLight, имеющего собственное производство в Санкт-Петербурге.

В каждой комнате присутствует какой-то основной, фундаментальный осветительный элемент. Марка Lamps&Co предлагает различные подвесные светильники, торшеры, «ночники» и бра. Все они сделаны из натурального дерева, в то время как абажуры сделаны из хлопка. Каждая деталь продумана и закончена таким образом, чтобы точно порадовать не только детей, но и их родителей. С большим сочетанием сегодня мы можем наслаждаться функциональностью пуфа, который может служить в качестве сиденья или опоры для ног и служащий одновременно источником света — настолько универсален, что он впишется в любой интерьер и станет необычным элементом, который дополняет целое.

Красивые аксессуары, такие как стильные светильники, носят не только декоративную функцию, но и являются предметами ежедневного использования для наших детей. Нужно только помнить, что натуральные материалы и элементы безопасности, используемые в каждом изделии, должны удовлетворять ожиданиям самых требовательных родителей.

Высококачественные компоненты, функциональные продукты, радостные цвета и, в то же время, стильные образы — особенности марки Lamps&Co. Все элементы этого бренда объединяют в себе оригинальные идеи для декорирования и освещения в комнате. Универсальный характер изделий позволяет им уютно устроиться как в комнате маленьких девочки и мальчика, так и в «логове» подростка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *