Купить почтовые коробки в Москве

0
66

Отправка посылок «Почтой России» процедура небыстрая. Чтобы ускорить процесс, владельцы интернет-магазинов и мастера hand-made предпочитают купить почтовые коробки дешево в Москве на https://gofromir.ru/catalog/gofrokoroba-v-nalichii/kartonnyie-korobki/pochtovyie-korobki/.

Параметры почтовых коробок

К упаковке для почтовых отправлений почтовая служба выдвигает ряд требований:

  1. Упаковка должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать вес содержимого и многократное перемещение.
  2. На поверхности тары должно быть свободное место для прикрепления ярлыка.
  3. Короба со следами скотча к отправке не принимаются.
  4. Слой клея или лента скотча не должны перекрывать нанесенный штрихкод.
  5. Предметы внутри коробки не могут свободно перемещаться внутри. Зафиксировать содержимое можно с помощью специальных наполнителей, предлагаемых вместе с гофрокоробами.
  6. Для транспортировки хрупких изделий должна применяться жесткая противоударная тара.
  7. Для пересылки жидкостей должны использоваться герметично закупоренные емкости. На поверхности посылки необходимо разместить наклейку «Осторожно!».

С 2016 года «Почтой России» были определены новые стандарты коробов для посылок. Кроме оригинального изображения, изменились и габариты гофротары. Правилами установлены следующие размеры:

  1. S – 26х17х8 см.
  2. M — 30х20х15 см.
  3. L — 40x27x18 см.
  4. XL — 53x36x22 см.

Продажа почтовых коробок в Москве — одно из направлений работы компании «ГофроМир». Предприятие выпускает все виды гофроупаковки как стандартных размеров, так и оригинальных конструкций. Короба для почтовых отправлений полностью удовлетворяют требованиям службы, а именно:

  1. Комфортная схема сборки.
  2. Габариты, соответствующие условиям почтового сервиса. Благодаря этому гофрокоробки легко складируются на паллеты.
  3. Материал тары — бурый 3-слойный гофрокартон.

Стоимость упаковки от «ГофроМира» существенно ниже, нежели у товаров, продаваемых на почте, а качество ничуть не хуже. Вся продукция произведена из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья человека, отличается хорошей амортизацией и устойчивостью к сжатию. Это позволяет доставлять посылки получателю в неповрежденном виде даже при неоднократном перекладывании.

Чтобы заказать необходимое количество картонных коробок, достаточно сформировать заказ на сайте с учетом доставки либо на условиях самовывоза. Компания отправляет продукцию по всей территории России. Срочные заказы выполняются в кратчайшие сроки, цена оговаривается в каждом конкретном случае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here