Копирование чертежей любых размеров в Москве

0
20

Копирование чертежей – это довольно востребованная услуга, необходимая для архитекторов, проектировщиков, инженеров. Еще совсем недавно единственным выходом для воспроизведения созданных чертежей было осуществление такой работы от руки, конечно, были определенные приспособления для облегчения процесса, но все равно этот процесс занимал большое количество времени и требовал скрупулезности и кропотливости. Сегодня ситуация в корне поменялась, на помощь пришло современное оборудование, которое делает качественные копии за короткие сроки. Заказать копирование чертежей в Москве можно в многофункциональном центре цифровой, инженерной и широкоформатной печати «Копировальня», предлагающим свои услуги в круглосуточном режиме без выходных дней с удобной формой оплаты и доставки.

Копировальный центр оказывает большой спектр услуг по копированию и печати различных видов чертежей на профессиональном полиграфическом оборудовании, при наличии договора клиенты получают множество преимуществ: наличие дополнительных скидок, начало работы над заказом без предварительной оплаты, предоставление отсрочки платежей, бесплатная доставка. На сайте центра можно ознакомиться с расценками на копирование всех видов документов, рассчитать стоимость заказа, сотрудники центра всегда готовы оказать посильную помощь, дать профессиональную консультацию, ответить на все интересующие вопросы.

Центр «Копировальня» осуществляет услуги по копированию проектов, чертежей различного формата, проектной документации, ксерокопирование чертежей, а также цветное копирование чертежей в короткие сроки, в случае необходимости выполняются работы в срочном порядке.

В центре используется для работы профессиональная многофункциональная техника, позволяющая одновременное копирование и печать чертежей, а также автоматическую подачу оригинала.  Все сотрудники, обслуживающие такие виды оборудования, обладают специальными навыками и знаниями, они осуществляют четкий контроль за качеством процесса копирования, требующего точного и четкого изображения, заботятся о сохранении исходника в надлежащем виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here