Как подобрать и где купить ортопедический матрас в Киеве?

0
70

Ортопедические матрасы модны и востребованы в наше время. Это связано с тем, что они обладают массой преимуществ, которые позволяют корректировать заболевания спины. К тому же это удачная инвестиция в здоровый образ жизни, который является не только актуальным трендом, но и залогом долголетия. Если вы ходите выгодно купить матрас, Киев предлагает массу вариантов. Но сеть складов «Матрасы» может обеспечить серьезные преимущества клиентам. Поэтому рекомендуем обратить внимание на сайт этой торговой сети. Купить матрас тут: https://matras-sklad.com.ua/

Как подобрать матрас: правда и мифы

Прежде чем купить ортопедический матрас в Киеве https://matras-sklad.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/, стоит ознакомиться с некоторыми советами для удачной покупки. Для начала предлагаем рассмотреть несколько распространенных мифов, которые несут заблуждения и, как следствие, неудачные покупки. Итак:

  1. Ортопедический матрас нужен только людям, страдающим заболеваниями спины. Это неправда. На самом деле спать на ровной поверхности полезно (и даже необходимо) всем.
  2. Чем жестче матрас, тем лучше. Это также миф, ведь на самом деле нужно делать выбор, исходя из своих физиологических особенностей и потребностей по здоровью. Например, людям с позвоночными грыжами жесткие матрасы обычно не рекомендуются. Поэтому перед покупкой посоветуйтесь с врачом-ортопедом касательно уровня жесткости матраса.
  3. Мягкий матрас не может быть ортопедическим. Это тоже неправда. Ортопедическим матрас считается не на основе жесткости, а на основе того эффекта, который он производит на ваше тело. Часто люди хотят приобрести жесткий матрас, но, пробуя его, останавливаются на среднем уровне жесткости. Такое решение дает возможность совместить ортопедический матрас с удобством.
  4. Матрасы с ортопедическим эффектом очень дорого стоят и являются неподъемной покупкой для большинства людей. Это очередной миф, ведь есть множество видов товара из этой категории, а ценовой диапазон обширен и многогранен. Поэтому вам стоит внимательнее присмотреться к ассортименту – скорее всего, вы найдете варианты, которые не ударят по карману.

Покупка ортопедического матраса станет для вас тем решением, которое принесет массу выгоды для здоровья. Комфортный сон, ортопедический эффект, долговечное пользование, гигиеничность изделия при контакте с телом – далеко не полный перечень тех преимуществ, которые открывает перед клиентами подобное приобретение.

Несколько актуальных советов

Хотите сделать приобретение максимально удачным? Тогда обратите внимание на такие советы:

  • Для детей выбирайте матрасы средней жесткости (матрасы для детей на сайте: https://matras-sklad.com.ua/matrasy-dlya-detey/).
  • Людям в зрелом возрасте (особенно – женщинам в период менопаузы) лучше брать мягкий матрас. В этот период кости становятся хрупкими и нуждаются в нежной поддержке.
  • Покупайте матрасы с пеной, которая обладает «эффектом памяти». Она лучше всего повторяет форму тела и обеспечивает комфортный сон.

Эти простые, но эффективные рекомендации станут залогом вашей удачной покупки. А сеть складов «Матрасы» предоставит широкий выбор товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here