Истинное произведение искусства… на вашей кухне!

Cortina представляет собой линию оборудования, которое черпает свое вдохновение из горных промыслов, где уникальный дизайн и элегантная отделка идут рука об руку с передовой технологией. Ценные стилизованные антикварные материалы взаимодействуют с деталями, покрытыми латунью и серебром — все это вкупе с новейшими технология позволяет получать изделия с нетрадиционной уникальностью.

красивая кухонная техника

Давайте еще раз определим значение термина «произведение искусства». В современных интерьерах искусством может быть даже холодильник или стиральная машина. Дизайн позволяет объединить функциональность предметов быта с неординарным дизайном. В результате, продукция получает свежий, уникальный и стильный вид, что обогащает дизайн и интерьер. В красиво украшенных домах люди живут намного лучше — это аксиома.

Создание стильной квартиры требует от нас выбора. Красивая мебель на кухне должна сочетаться с техникой и иметь стильные аксессуары: рекомендуем изучить каталог на сайте http://mpz.kz/catalog — это, вероятно, облегчит вам принятие решение и поможет определиться со стилем кухонной мебели. Мы должны делать упор при организации кухни на высококачественные материалы и функциональный интерьер. С помощью уникальной линейки кухонной техники в стиле 50-х годов мы можем придать нашему интерьеру удивительное настроение и привлекательность. Когда предмет впечатляет своей оригинальностью и дизайном, он, в какой-то мере, является настоящим произведением искусства.

Электрические печи

Печи Cortina имеют особый и уникальный дизайн. Они способны стать настоящим произведением искусства, благодаря цвета и оттенкам, блеску кристаллов, встроенных в ручки — это кристаллы Swarovski. Впечатляющая мощность электропечи Smeg высотой 60 см с высокой мощностью внутренней камеры позволяет готовить блюда на 5 уровнях одновременно.

Компактные установки

Компактные приборы в белом цвете, меди, «сливках» и антраците высотой 45 см — эстетика Cortina позволяет получить гармоничное кухонное пространство, оборудованное по последнему слову техники. Все это благодаря великолепному сочетанию с другими продуктами из этой же линейки. Электрическая духовка с функцией пара, электрическая духовка с функцией микроволновой печи, микроволновая печь и кофеварка — все сочетается идеально.

Коллекция Cortina также имеет широкий спектр других устройств, в частности, плиты: газовые, индукционные и керамические. Они доступны в различных размерах, цветах и формах. Это разнообразие дает вам возможность создать удобную зону для готовки в любой кухне: в зависимости от потребностей — с большей или меньшей рабочую поверхность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *