Идеи для освещения пространства

Освещение не только облегчает движение в пространстве и помогает в работе. Свет выделяет определенные вещи и детали, подчеркивает очарование растений, может улучшить пропорции комнат и, что важно, создает настроение.

Идеи для освещения пространства

Общее освещение

На потолке пяти светильников будет достаточно. Такие источники света хорошо подойдут для комнаты среднего размера, выбранные светильники должны быть небольшими и иметь простую форму, так, чтобы не омрачить весь потолок и не вызывать подавляющее впечатление в интерьере. Хорошо, когда вы можете регулировать интенсивность света — пять главных источников света на самом деле могут быть очень яркими, таким образом, могут нарушить уют.

Декоративный бордюр в сочетании с извилистой линией, образованной светильником, создаст удивительный световой эффект. Предоставляя комнате искусственное освещения, лампы также являются основой интерьера. Место монтажа нужно очень точно продумать — верхние и нижние полосы помогут скрыть монтаж, свет может создать интересные тени.

Примечание: Для того, чтобы выбрать необходимый в данном источнике света момент и, в то же время, не использовать все, необходимо создать несколько схем с несколькими выключателями. Вам также нужен трансформатор — потому что галогенные лампы работают при низком напряжении.

http://leds-tech.ru/svetodiodnye-lampy

Декоративные лампы

Подсветка полок с книгами в красивых переплетах или шкафов с предметами коллекционирования является привлечением внимания. Кроме того, отражатели в шкафу аккуратно подсветят пространство, и помогут свободно передвигаться и найти нужный предмет в витрине.

Галогениды включенные в задней части кровати являются декоративным элементом в интерьере. Потому что свет в спальне должны создавать настроение, чтобы расслабиться — лучше выбрать светильник молочного цвета. Легкие лампы не могут быть слишком интенсивными, так что освещение обеспечивает комфорт в помещении, и не ослепляет в то же время глаза.

Местное освещение

Во время отдыха угол освещения должен зависеть от выбранного мероприятия. Если наша любимая деятельность смотреть телевизор, то особое внимание должно быть уделено освещению пространства позади телевизора. Источник света должен уменьшить контрасты, возникающие в тени во время работы телевизора. Если вы хотите почитать книгу, то самое главное это торшер (предпочтительно с подвижным рычагом) рядом с диваном или креслом. Там также используется галогенная сетка, которые играет двойную роль — обеспечивает комфорт чтения путем уменьшения контрастов, а также позволяет вам свободно двигаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *