Генеральная уборка помещений в Ростове-на-Дону

0
261

Чистота – залог здоровья, так звучит одна популярная фраза. А ведь действительно чистота и порядок не только радует глаз, но и предотвращает появление в помещении неприятных насекомых, вирусов и бактерий.

В наше время собственники как жилых, так и нежилых помещений с удовольствием доверяют уборку помещений специализированным организациям. Рынок услуг клининговых компаний города Ростова-на-Дону представлен достаточно широко, примером такой организации является компания РусКлининг, узнать принципы их работы, расчетов, стоимость оказываемых услуг можно посетив их сайт, либо связавшись по телефону.

Перед началом уборки помещения специалисты компании заключат с Вами договор на выполнение услуг, а по завершению работы попросят подписать акт выполненных работ, предоставят квитанции и чеки об оплате, что является одним из главных критериев выбора клининговой компании для юридических лиц.

После проведения генеральной уборки специалистами клининговой компании результат чистоты будет равен 100%., Вы не увидите пыли, паутины, мыльных разводов на мебели и окнах, разлетевшихся капель жира на кухне, специалисты компании отмоют даже то, на что Вы уже давно махнули рукой. Продолжительность уборки зависит от требований заказчика, в среднем генеральная уборка однокомнатной квартиры занимает от 6 до 8 часов.

РусКлининг быстро и качественно проведет уборку Вашего помещения, использовав при этом безопасные, гиппоаллергенные чистящие средства и современное спецоборудование. Уборка Вашего помещения будет произведена в любой удобный для Вас день, компания работает без выходных.

Приглашая сотрудников компании для уборки, Вы можете совершенно не волноваться о сохранности ценных вещей в вашем офисе или квартире, весь персонал прошел тщательную проверку при трудоустройстве. Поэтому Вы можете, как покинуть помещение на время уборки, так и контролировать весь её процесс.

Уборка помещений проводится, как правило, несколькими сотрудниками, их количество зависит от объема порученной Вами работы и площади помещения.

Для постоянных клиентов компании РусКлининг действует система лояльности, ее условия Вы можете оговорить со своим менеджером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here