Eichholtz: голландская мебель, вдохновленная мировыми шедеврами

Если вам по душе эксклюзивные интерьеры, где видно органичное сочетание индивидуального стиля и практичности, модерна и классического стиля, то мебель от фирмы Eichholtz из Голландии непременно вам понравится. Стильная, высококачественная, основательная — она способна сделать ваше жилище островком тепла и комфорта.

Eichholtz голландская мебель

Быстрый путь к славе

История основания нидерландской мебельной фирмы – стремительный путь к успеху, который начался всего-навсего пятнадцать лет назад.  Одаренный и жизнерадостный Тео Эйхольц открыл для себя во время странствий, что мебель – не только предмет домашней обстановки, но еще и целая наука. Сперва образцы пришлось выписывать из-за границы – китайские, индийские, тайские, индонезийские, – затем было основано собственное предприятие, продукция которого приобрела популярность благодаря оригинальному дизайну и фактуре.

Вдохновение от лучших мировых шедевров

В наши дни мастера и дизайнеры фирмы Эйнхольц работают под влиянием шедевров мировой культуры – именной с этой мыслью глава предприятия и его сподвижники странствуют по всему земному шару, наслаждаются видом антикварных вещей, рассматривают лучшие произведения прошлого в знаменитых музейных коллекциях. Работы торговой марки Эйнхольц не потеряют свою актуальность ещё долгие годы, удивительно сочетая классику с модерном (этим знаменита также фабрика Galimberti Nino). Каждый предмет голландских мастеров способен вдохновить позитивной энергией, показать ценность прекрасного, магическим образом расцвечивая обычные городские интерьеры в чарующие воплощения современного дизайнерского замысла.

Огромный выбор на любой вкус

Большой ассортимент домашних аксессуаров и мебельной продукции Эйнхольц дает возможность каждому клиенту выбрать оптимальное решение для любой жилой комнаты или офисного помещения, всё выверено до мелочей и сделано с настоящей любовью. Отдельного внимания покупателей заслуживают светильники Эйнхольц, которые придутся по вкусу любителям стиля модерн.

Если вы стремитесь к тому, чтобы ваша квартира или дом обладали элегантным и современным интерьером. Но чтобы одновременно такой вид не бросался вызывающе в глаза, если вы хотите получить качественный интерьер с неповторимой особенностью, то купить мебель Eichholtz будет лучшим выбором. Такой интерьер невозможно перепутать с любым другим. Не упустите возможность добавить уникальность в ваш дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *