Диван-аккордеон – украшение любого интерьера

0
55

Важным предметом интерьера любого жилого помещения является диван, ведь он может использоваться и как место для отдыха, на котором можно посидеть или полежать, и как полноценное место для сна, так как современные механизмы, которыми снабжена большая часть диванов, способны трансформироваться в самую настоящую кровать.

Наибольшей популярностью пользуются диваны-аккордеон, высокий спрос на диваны именно с таким механизмом можно объяснить несколькими объективными причинами. Первое достоинство дивана-аккордеон заключается в том, что данный предмет мебели в сложенном виде имеет довольно компактный вид. Такая мебель без особого труда войдёт в комнату любого размера, даже маленькую, сэкономив при этом пространство.

Второе достоинство дивана-аккордеон заключается в том, что он имеет бельевой ящик, куда можно убирать все постельные принадлежности или хранить постельное белье и другие вещи.

В разложенном виде такой диван представляет собой удобную и комфортную кровать с ровным и широким спальным местом. Спать на таком диване одно удовольствие!

Комфорт во время сна обеспечивает и пружинный механизм, свойственный для диванов-аккордеон. Пружинный блок — еще одно достоинство диванов-аккордеон.

Для того, чтобы разложить диван-аккордеон, не потребуется больших усилий, что является достаточно весомым достоинством данного механизма. Складывается такой диван тоже просто, с механизмом может справится даже ребёнок.

Диван-аккордеон отлично подходит для ежедневного использования в качестве полноценного спального места, так как механизм таких диванов достаточно прочный и надёжный.

Приобрести качественный диван-аккордеон вы можете на сайте интернет-магазина «Диван Аккорд», который специализируется на реализации мебели именно с механизмом аккордеон. В каталоге этого магазина вас ждет отличный выбор диванов самых разных расцветок и материалов.

Здесь вы можете найти диваны самых разных габаритов: и большие, и маленькие, и узкие, и широкие. Диваны, отличающиеся материалом каркаса: на металлическом каркасе, на деревянном или на каркасе из массива дерева. Обивка также может быть абсолютно разной: искусственная или натуральная кожа, флок, рогожка и прочие материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here