Бра для спальни, какую выбрать?

Система освещения для каждого интерьера спальни выбирается индивидуально и учитывает много факторов. Равномерное освещение в спальне создает комфортную атмосферу для пребывания в ней. Путеводителем для выбора бра в спальню станет интернет – магазин, где можно приобрести настенные бра по доступным ценам.

Варианты бра для спальни

Выбор бра для освещения в спальной комнате зависит от её площади и расположения кровати в ней. Крупногабаритная спальня становится площадью для проявления фантазии в оформлении системы освещения. Размеры светильников и их количество должны четко соответствовать площади помещения. Удобным и правильным расположением светильника считается диапазон 50 см над кроватью. Это делает освещение безопасным для человека в положении лёжа на кровати.

Для светового оформления следует выбрать бра на стену с плотными абажурами, рассеивающими световой поток по всей территории кровати равномерно. Настенные бра предназначены для создания необходимого количества вечернего освещения во время чтения книги. При наличии зеркала в спальне удобным будет расположение светильников бра вокруг него в количестве от одного до нескольких штук. Зеркало является незаменимым элементом интерьера в каждой комнате дома, а в спальной комнате день человека начинается именно с него.

В малогабаритной спальне помещается небольшая кровать или раскладывающийся диван, рядом с которым располагается столик, а над диваном – бра на стене. Здесь стоит уделить внимание выбору одного универсального светильника. С целью рассеивания большего количества света в помещении стоит выбрать бра на стену с длинной ножкой и круглым прозрачным абажуром. При желании можно расположить бра с обеих сторон над небольшой кроватью, тогда освещение станет ярче, и абажур стоит выбирать из более плотной ткани.

Стильные бра для спальной комнаты

Бра называются светильники с настенной системой крепежа при помощи специального кронштейна. К типу бра относятся и лампы с крепежной системой для установки в горизонтальном расположении на стене над тумбочкой около кровати.

Стиль светового оформления спальни зависит индивидуально от пожеланий и возможностей каждого человека. Классический стиль настольного светильника – это металлическое обрамление каркаса с абажуром различной цветовой гаммы для лампы. Закрытые бра различают с плафонами из матового или прозрачного стекла, и они подойдут для классического оформления спальни. Настенные бра из стекла бывают и в виде двух половин, которые открываются в верхней части.

В стиле модерн возможно оформление спальни настенными бра с плафонами в виде цветов.

Стиль арт – деко позволяет закрепить на стену светильник, имеющий форму фонаря или факела из матового стекла.

Бра из плетеного материала подойдет для спальной комнаты, оформленной в этническом стиле.

Для стиля хай – тек интересным предложением станет бра с направленным светом, который регулируется по необходимости. Чаще они встречаются одноламповые, что доставляет удобство в регулировании направления светового потока.

Результат выбора

Преимущества покупки светильников бра, которые крепятся на стену, обосновываются некоторыми факторами.

Выбор бра зависит от:

  • мощности лампы, которая обеспечит умеренный режим освещения в помещении;
  • дизайна оформления в виде стеклянных плафонов или абажуров из плотной ткани;
  • допустимым расстоянием расположения над кроватью, который составляет пол метра;
  • вида бра по способу распространения света в помещении.

Спасибо магазину за то, что дает возможность ознакомиться с товарными позициями и сделать правильный выбор бра согласно запросу клиента. Сделайте спальню уютной и комфортной с интернет – магазином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *