Бескаркасная мебель: уют и комфорт в любом помещении

0
49

Фабрика «гливер» была основана в 2013 году и за эти семь лет компания успела задать высокие стандарты качества производимой бескаркасной мебели, которые обеспечивают уют и комфорт в любом помещении. Благодаря высокому стандарту качества, который установила фабрика  «гливер», она смогла завоевать множество клиентов, а также установила доверительные, крепкие и длительные отношения со всеми своими партнерами.

Официальный сайт данной компании gliver.ru обладает всей необходимой информацией о  бескаркасной мебели. Здесь вы можете узнать  о производстве и технологии изготавливаемой мебели в данной компании . О тканях в которые обшивается мебель, о внутренностях данный мебели. Если у вас возникли те или иные вопросы, например о том, какую мебель нужно выбрать конкретно в ваш интерьер или же вам нужно решить какие-либо другие нюансы, то вы всегда сможете связаться с сотрудниками компании по указанным на официальном сайте данного интернет-магазина контактным данным. Все сотрудники фабрики «гливер» высококвалифицированные и опытные специалисты. Они с радостью и в любое время подробнейшим образом проконсультируют вас, а также ответят на все имеющиеся у вас вопросы. Также вы можете подписаться на аккаунт компании в Инстаграме и будь в курсе последних новостей из мира домашней мебели.

Компания «гливер» производит свою бескаркасную мебель, которая имеет высокий уровень комфортности по двум технологиям: набивная и технология ФОАМ.  Набивная технология подразумевает собой измельчение пеной на кубики ровный и правильной формы (2-3 см),данные кубики сохраняют все пружинные свойства пены. Это придаст ощущение упругости, мягкости и комфорта и, в отличие от полистироловых шариков, данный вид набивки прослужит больше  (4-7 лет). Технология ФОАМ – это пенополиуретан, который имеет различную плотность, жесткость и классы. Благодаря технологии ФОАМ, а также конструктивному подбору пены, которая основана на математических расчетах нагрузок, мебель произведенная по данной технологии является максимально удобной и комфортной. Компания «гливер» внесла новое понимание бескаркасной мебели в наш мир благодаря упорному труду, расчётам и заботы о своих клиентах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here