Продукция компании Резинопласт

0
64

Компания Резинопласт, которая была основана в 1998, является крупным производителем резинотехнических изделий, а также оснастки, комплектующих и различных форм для промышленного оборудования. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на rezinoplast.com.

Среди продукции РТИ всегда можно найти изделия для сельско-хозяйственной техники, автомобилей, как легковых, так и грузовых. Большая часть продукции предназначена для промышленных объектов, таких как нефте-газовая, горно-шахтная и даже оборонная. Не редко продукция «Резинопласт» применяется при строительстве и при прокладке трубопроводных систем. При производстве резиновых изделий специально применяются системы с отбором воздуха, чтобы в изделиях не оставалось пузырьков воздуха. Это повышает качество продукции, и так оно прослужит вам гораздо дольше.

Также Резинопласт занимается обработкой металла. Это также является основным производственным направлением. При производстве деталей используются различные сплавы и металлы. Все линии полностью оборудованы, то есть включают в себя токарные, фрезерные, электроэрозионные, шлифовальные и другие станки. Производство включает в себя изготовление все тех же форм, оснастки и механизмов. Клиенты могут также заказать детали по индивидуальному заказу, но с предоставлением необходимых размеров и чертежей. При необходимости специалисты помогут вам спроектировать деталь с нуля, а также разработать технологию производства.

ООО «Резинопласт» предлагает свои услуги по всей территории Украины, а доставка изделий производится в большинство городов страны. Также предприятие тесно сотрудничает со странами ближнего и дальнего зарубежья, некоторыми странами Европы, такими как Германия, Франция, Болгария, Чехия и многими другими. Со всеми клиентами у «Резинопласт» довольно тесные отношения. Специалисты всегда помогут вам с выбором необходимых деталей и помогут оформить заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here