5 стилей, для которых идеально подойдет состаренная мебель из дерева

0
70

В последнее время особенным спросом у потребителей пользуется мебель из натурального дерева, потому что она экологически чистая и в процессе эксплуатации становится лишь ценнее, превращается в раритет. Такие предметы интерьера хороши для дачных домиков, бань, террас – везде, где ценятся естественные материалы, надежность и долговечность. Для того, чтобы понять, впишется ли этот элемент в ваше помещение, примите во внимание на оттенок стен и отделочные материалы.

Состаренная мебель из дерева непременно подойдет для данных стилей:

  1. Кантри – это трактовка сельской местности в городских интерьерах. Тут нет контрастных искусственных соединений, в приоритете естественная гамма привычных цветов: коричневый, лавандовый, зеленый. В отделке используются натуральные материалы. В кантри ценятся прямолинейность и видимый спил дерева, так что мебель под старину хорошо впишется в помещение данного стиля. Винтажные предметы – очень весомый раритет – они будто достались по наследству и со временем станут только дорожать.мебель под старину
  2. Рустик. Эстетика старины прекрасно подойдет для загородных домов и сада. Ключевые материалы – дерево и камень. Меблировка крупная и, может, даже малость брутальная – состаренный шкаф или стол впишутся органично. Для рустика используют бежевые, коричневые, бордовые и светло-зеленые цвета. Рекомендуются естественные комбинации, простая обработка дерева, этнические узоры.
  3. Шале – стилистика альпийских высокогорных домов, атмосфера уютного амбара в единении с лесом. Палитра чаще всего бежевая или коричневая с яркими деталями. Пол деревянный, в оформлении может задействоваться камень и элементы из кованого металла. Простота в сочетании с необработанными очертаниями, точечные рассеянные источники света – сюда хорошо впишется крепкая мебель под старину, предстающая отличительным свойством шале.мебель из натурального дерева
  4. Лофт – разновидность минимализма, ориентирующееся на эстетику промышленных зданий и чердаков. Это простота, подчеркнутая небрежность, эффектные соединения и контрастная палитра холодных цветов. Главные материалы: кирпич, металл, бетон, дерево в малой обработке. Объекты могут быть и антикварными, и ультрасовременными – лофт приветствует эксперименты. Деревянные столы, комоды, стулья добавят заметный шарм помещению в этом стиле.
  5. Деревенский стиль. Тут ведущую роль играет древесина: бревенчатые бани, избы, беседки – вот где состаренная мебель окажется как нельзя кстати. Отличительные черты этого интерьера – элементы росписи по штукатурке и фольклорные орнаменты.

С подбором авторских предметов из древесины для любой комнаты поможет компания «Русичи»: индивидуальная работа, отправка по России и в другие страны. Самую разную мебель из древесины северной сосны вы увидите на artrusichi.ru. Советуем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here