Весна пришла с Ergorapido Spring Edition




В коллекции беспроводных пылесосов Electrolux Ergorapido появилась новая модель Ergorapido ZB3230ST Spring Edition. Дизайнерский вариант пылесоса будет выпущен ограниченной серией. Белый корпус с металлической пластиной бирюзового цвета обновлённого Ergorapido ZB3230ST Spring Edition сохранил в себе конструкцию 2 в 1 для очистки любых поверхностей.

С помощью основного блока с большой маневренной щёткой с углом поворота 180° Easysteer™ и съемного компактного блока с миниатюрной насадкой-щеткой легко справиться с загрязнениями на полу, мебели и других поверхностях. В наборе к основным щеткам прилагается щелевая насадка для самых труднодоступных мест. А благодаря подсветке зоны уборки, ни одна ворсинка не останется без внимания даже в самых мало освещённых уголках.

Многофункциональность пылесоса Ergorapido ZB3230ST Spring Edition обеспечивает надежная литий-ионная батарея TurboPower HD. Время её заряда на специальной станции составляет 4 часа. После полного заряда батареи пылесос работает до 45 минут без дополнительной подзарядки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *