Техника в футуристическом стиле

Среди приборов в футуристическом стиле мы будем чувствовать себя действительно удивительно комфортно. Это чрезвычайно модное направление сегодня характеризуется элегантностью. Давайте рассмотрим несколько предметов кухонной техники, без которых не может обойтись ни одна хозяйка — какое оно, оборудование умного дома?

Техника в футуристическом стиле

Облака пара, из которых рождается вкусная и здоровая пища — это, конечно же, пароварка. Устройство герметично, готовит на пару при температуре в интервале от 50 до 120 ° С. А главное это быстрое и легкое приготовление, вам нужно только залить воду, положить продукты и выставить нужный режим.

Теплый метеорит — эти ассоциации возникают при пользовании микроволновой печью. На кухне в футуристическом стиле будет прекрасно смотреться микроволновка из изысканной стальной пластины специального алюминиевого покрытия. В некоторых устройствах также есть полезная функция барбекю. Микроволновая печь имеет примерно 5 уровней мощности, автоматическое меню, часы, таймер.

Интерьер кухни без холодильника не возможен — на кухне в футуристическом стиле должен быть холодильник серебряного цвета. Он должен быть бактерицидный, содержать ионы серебра. Современные холодильники должны иметь систему охлаждения, которая по отдельности управляет камерой, предотвращая обмен воздуха, проникновение запахов и колебания влажности. Свежие овощи и фрукты должны сохранять нежность, упругость и богатство витаминов. Кроме того, у холодильника должен быть отдельный источник охлаждающего воздуха к каждой полке с несколькими потоками.

Что может быть лучше, чем чашечка свежезаваренного эспрессо? Конечно же на каждой кухне должна быть кофе машина. Среди функций автоматического ополаскивания, очистки и удаления накипи и возможность программирования времени, кофе машина должна иметь тест-полоски для измерения твердости воды.

Керамическая плита — это единственный вид плиты, который подойдет для футуристического стиля. Она выглядит как планеты на черном небе. Электронный дисплей с часами и сенсорные датчики, индикатор остаточного тепла, который помогает предотвратить ожоги — это все должна иметь ваша плита.

Жемчужина молчания. Технологии, используемые в современных вытяжках, делают их совершенно бесшумными. Стальной купол окрашенный цветом жемчуга, с большим количеством функций, в том числе таймер и датчик автоматического запуска, безусловно подойдет вашей кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *