Смешиваем по всем законам физики

Способность блендера качественно измельчать и перемешивать компоненты зависит не только от мощности двигателя и скорости вращения. Здесь важную роль играет и форма чаши, материал и геометрия лезвий. Поэтому конструкторы Electrolux при разработке Masterpeace ESB9300 постарались учесть все эти нюансы.

В результате конструкция чаши с лезвиями приобрела необычную форму. Она расположена под наклоном 5°. Так в ней образуется устойчивый вихревой поток и обеспечивается непрерывная циркуляция ингредиентов для их равномерного перемешивания. Конструкция из шести лезвий способствуют эффективному измельчению любых ингредиентов. В ней пара дробящих лезвий имеют небольшой изгиб для улучшения циркуляции компонентов, следующая пара загнуты кверху и разрежут кусочки, которые не удалось раздробить, а третья пара лезвий не позволяют ингредиентам осесть на дно. Такая конструкция лезвий очень эффективна и позволяет добиться равномерного измельчения.

При этом блендер Masterpeace ESB9300 оборудован мощным мотором TurboBoost 1200 Вт, который позволит значительно ускорить процесс обработки полуфабрикатов. Ддля того, чтобы моментально измельчить мягкие и легкие ингредиенты достаточно выбрать турбо режим. А для определенной скорости смешивания, в случае приготовления блюда по рецепту, в блендере запрограммированы ещё три скоростных режима. Удобная панель управления с LED–подсветкой и герметичными кнопками, дает возможность легко выбрать подходящий режим и уровни скорости. Самые популярные функции для приготовления смузи, супов, напитков и колотого льда уже запрограммированы в отдельные кнопки. Для того, чтобы проконтролировать время приготовления того или иного блюда блендер имеет электронный дисплей с таймером. Дисплей с кнопками утоплен в герметичный корпус, выполненный из прочного штампованного алюминия. Такая конструкция позволяет без особых усилий очистить прибор от загрязнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *