Шлифовальная машина по паркету СО-206 – аренда

Шлифовальная машина по паркету СО-206 аренда

Машина для шлифования паркета — особый вид современного оборудования, предназначенного для обработки натуральных напольных покрытий.

В данном случае машинка произведена в Украине. Прекрасные характеристики с производительностью до 40 квадратных метров в час. Мощность двигателя равно 2,2 кВт, ширина обработки 200 мм.

Шлифовальная машина работает от сети в 220В, весит 70 килограмм, размеры: 1150х400х1000 мм.

Паркетошлифовальная машина прекрасно справляется с такими видами работ: очистка пола от старого лака, красочных изделий и остальных загрязнений.

Основные характеристики:

  • Машина барабанного типа
  • Литой корпус
  • Эластичный барабан для шлифовки
  • Ролик для ограничения ударов
  • В комплекте пылесборник и шкурки.

Длительный срок службы СО-206 обусловлен за счет составляющих шлифмашы.

Зернистость шкурок подбирается в зависимости от типа напольного покрытия.

В процессе шлифования пола образуется древесная пыль, которая поступает в пылесборник. Поскольку такие мелкие отходы имеют способность воспламеняться, поэтому необходимо исключить поблизости наличие открытого огня.

Аренду осуществляет крупная Московская компания «LevInstrument». Обо всех моделях шлифовальных машин для напольных покрытий можно узнать у нашего оператора.

Временная аренда составляет период от суток и более. Соответственно, чем больше срок, тем меньше оплата.

Рекомендуем вам приобрести у нас дополнительные расходники для шлифмашины, наличие на складе уточняйте у менеджеров.

Наша компания располагает большим парком оборудования, инструментов, техники от разных производителей. Все агрегаты в надлежащем исправном состоянии, прошли проверку на качество и работоспособность, полностью готовы к эксплуатации.

Для того, чтобы взять необходимое оборудование в аренду, вам нужно подъехать в наш офис, заключить договор, внести предоплату. После этого можно сразу проследовать на склад, который находится на одной территории с офисным зданием. Вас встретят наши приветливые мастера, помогут определиться с моделью, проведут инструктаж и проверку оборудования на работоспособность.

Большой выбор моделей и торговых марок на любой потребительский вкус. Все оборудование имеет обязательную сертификацию и гарантийные обязательства.

Для постоянных и крупных клиентов в компании действуют специальные предложения, акции, скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *