Производители моек высокого давления

0
34

Мойка высокого давления — оборудование, которое применяется для удаления с поверхностей грязи, ржавчины, старого лакокрасочного покрытия, грибков, плесени и других нежелательных покрытий. На рынке представлены бытовыми и профессиональными моделями. Промышленные установки имеют высокие показатели мощности и поставляются в стационарном исполнении. Чтобы обеспечить щадящую бесконтактную мойку кузова авто лучше купить мойку высокого давления Гринворкс или подобрать модели других надежных производителей.

Самые известные бренды моек высокого давления

Флагманские позиции в производстве моечного оборудования традиционно занимают европейские компании. Это не удивительно, так как первое устройство высокого давления с подогревом потока предложил A. Karcher, ставший основателем одноименного бренда. В его ассортименте есть минимойка для частных нужд, с помощью которой можно мыть не только транспортные средства, но и удалять грязь с садовых дорожек, веранды и даже с фасада дома. Владельцам клининговых компаний и автомоек адресована продвинутая модель с технологией Quick Connect для моментальной фиксации шланга к корпусу.

Среди других известных брендов автомоек:

  • Huter — предлагает установки с возможностью набора воды из бочек, цистерн, что позволяет их применять в условиях отсутствия стационарного водопровода. Оборудование поставляется с удобным держателем распылительного пистолета и крюком наматывания шланга.
  • Makita — японский бренд поставляет на рынок модели со встроенным резервуаром для моющего средства. В комплекте регулируемое сопло и турбонасадка, помогающая удалить въевшуюся грязь. Длительная работоспособность обеспечивается посредством двойной изоляции.
  • Patriot — американский бренд предлагает мощную модель автомойки, которая может использоваться в частной и коммерческой сфере. Комплектуется фильтром тонкой очистки, манометром и емкостью для моющего средства.

Автомойки Greenworks

Мойки Гринворкс сочетают высокую производительность, безопасность и долгий срок службы. Новое оборудование полностью готово к работе, не нуждается в дополнительных настройках, не требует постоянного технического контроля.

Бытовые модели имеют устойчивую конструкцию и функцию всасывания, оснащены роликами для удобной транспортировки. Поставляются с широкой насадкой, распылительной трубкой, а также со шлангом, защищенным от повреждений.

В линейке профессионального моющего оборудования Greenworks модели с мощным двигателем, алюминиевой помпой, автоматическим перепускным клапаном, фильтром грубой очистки потока, высоким классом защиты от загрязнений и воды (IPX5-S1). Предусмотрен резервуар для моющего средства с функцией автоматической подачи, а также система блокировки работы при отпускании курка. Увеличенные прорезиненные колеса улучшают транспортировку оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here